Asociaciones ganaderas aplauden la decisión de la Consejería de permitir la caza controlada de 10 lobos. "Son insuficientes, pero mejor que nada. No queremos subvenciones. Sólo que nos dejen trabajar", claman.
Nuevas conexiones este verano en el aeropuerto Seve Ballesteros
Más de 48.900 escolares de Infantil, Primaria y Educación Especial comienzan desde hoy sus vacaciones. ¿Qué balance hacen del curso en los centros escolares?
Rutas de Ryanair en el aeropuerto Seve Ballesteros
Este lunes miles de alumnos han vuelto a clase en un regreso inusual: forros polares, guantes y mantas se han hecho comunes dentro de clase, además de las mascarillas y la necesidad de seguir manteniendo la ventilación interior.
Con Javier Barbero hablamos sobre la situación en la residencia San José de Villacarriedo, donde 22 residentes y 7 trabajadores han dado positivo por coronavirus. José M. San Millán, gerente del centro, nos explica las medidas que han tomado para contener la expansión. El alcalde de la localidad, Ángel Sáinz, considera que la situación está revirtiendo. En la segunda parte, Manuel Diego, de la Asociación Amigos de Parayas, da cuenta de las últimas novedades en el Seve Ballesteros, donde Ryainair ha cancelado 5 destinos internacionales. Y el chef, Floren Bueyes, nos prepara salmonetes.
Con Javier Barbero hablamos sobre la situación en la residencia San José de Villacarriedo, donde 22 residentes y 7 trabajadores han dado positivo por coronavirus. José M. San Millán, gerente del centro, nos explica las medidas que han tomado para contener la expansión. El alcalde de la localidad, Ángel Sáinz, considera que la situación está revirtiendo. En la segunda parte, Manuel Diego, de la Asociación Amigos de Parayas, da cuenta de las últimas novedades en el Seve Ballesteros, donde Ryainair ha cancelado 5 destinos internacionales. Y el chef, Floren Bueyes, nos prepara salmonetes.
Con Javier Barbero contamos qué es y cómo funciona la nueva aplicación “Radar Covid”, ya disponible en la Comunidad. Nos lo cuenta Santiago García, director general de Transformación Digital. Además, la directora de la Asociación de Hostelería, Bárbara Gutiérrez, se muestra optimista en la reapertura de pubs con el mismo horario que bares y restaurantes. En la segunda parte hablamos de la disminución de vuelos en el Seve Ballesteros con Manuel Diego, vicepresidente de la Asociación Amigos de Parayas. El chef, Floren Bueyes, nos prepara un exquisito gazpacho y Javier Collantes nos trae todas las novedades cinemetográficas.
Con Javier Barbero contamos qué es y cómo funciona la nueva aplicación “Radar Covid”, ya disponible en la Comunidad. Nos lo cuenta Santiago García, director general de Transformación Digital. Además, la directora de la Asociación de Hostelería, Bárbara Gutiérrez, se muestra optimista en la reapertura de pubs con el mismo horario que bares y restaurantes. En la segunda parte hablamos de la disminución de vuelos en el Seve Ballesteros con Manuel Diego, vicepresidente de la Asociación Amigos de Parayas. El chef, Floren Bueyes, nos prepara un exquisito gazpacho y Javier Collantes nos trae todas las novedades cinemetográficas.
Con Javier Barbero conocemos cómo ha transcurrido la mañana en el aeropuerto de Seve Ballesteros tras la llegada y salida del primer vuelo comercial. Nos lo cuenta su director, Bienvenido Rico. También hablamos de cómo la psila africana puede afectar a los árboles cítricos de la región. En la segunda parte, contamos la historia de Priscila Manzaba, candidata de esta semana a nuestro Premio Mujer. Desde Torrelavega, Jesús Sánchez nos explica la idea de poner un banco gigante que atraiga a los visitantes y el vicepresidente del Gobierno, Pablo Zuloaga, nos ofrece más detalles del futuro Museo de Prehistoria (MUPAC).