agenda cocoon

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

29/01/2021 14:07

Más de uno Sevilla 29/01/2021

Hoy hablaremos con el Presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villlalobos, del Plan Contigo, una inversión económica histórica, que servirá como revulsivo económico para todos los municipios de la provincia.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

22/01/2021 14:11

Más de uno Sevilla 22/01/2021

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos del "fenómeno fan", ese que ahora nos resulta tan extraño en plena pandemia. Un día pasará y volverán las masas pero ¿cambiarán los ritos de seguimiento de nuestros artistas favoritos? ¿Cuál es su ídolo de todos los tiempos?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

15/01/2021 14:07

Más de uno Sevilla 15/01/2021

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos de croquetas porque mañana es su día mundial. ¿Es usted un maestro o una maestra de este plato? ¿Cuál es su sabor favorito? ¿Qué es lo más difícil de hacerlas?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

08/01/2021 14:14

Más de uno Sevilla 08/01/2021

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos de esas "dietas" que ponemos en marcha en estos días para curarnos de los excesos de las fiestas navideñas. No tienen porqué ser planificadas. Rula el pollo a la plancha, la crema de verduras, las frutas desintoxicantes...¿Qué hace usted para superar los excesos?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

11/12/2020 14:21

Más de uno Sevilla 11/12/2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Analizamos las nuevas medidas tomadas por la Junta de Andalucía que entran en vigor mañana. Más horario para el comercio, más movilidad para todos y más horas de apertura para la hostelería que en cualquier caso tiene vetado el horario de 18:00 a 20:00 porque según la Junta es el más conflictivo. Y en la segunda hora hablaremos con algunos de los alcaldes de nuestro municipio y con el Presidente de la Diputación de Sevilla, Fernando Rodríguez Villalobos sobre el Plan Social de Reactivación Económica y Social.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

04/12/2020 14:19

Más de uno Sevilla 04/12/2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos hoy de esos bares míticos que han desaparecido. Algunos se han ido del todo por culpa de la pandemia pero a lo largo de nuestra vida todos hemos visto y sentido la desaparición de alguno de esos establecimientos en los que nos pasaron tantas cosas buenas. ¿Las recordamos?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

27/11/2020 14:14

Más de uno Sevilla 27/11/2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Celebramos el Día del Maestro, este año más necesario que nunca porque hay que reconocer la labor extraordinaria que están realizando en estos tiempos tan complicados también en las aulas. Es un día para agradecer y también para recordar a los maestros y maestras que más nos marcaron

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

06/11/2020 14:15

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

06/11/2020 14:15

Más de uno Sevilla 06/11/2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA...Hablamos de despistes, de confusiones que igual nos podían haber metido en un lío pero que ahora recordamos como anécdotas. Los hay que se van en babuchas a trabajar o se olvidan sistemáticamente algún elemento esencial como las llaves. También los hay que confunden a la gente y claro, depende de a quién y con quién. ¿Cuál ha sido su mayor despiste?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

02/10/2020 14:14

Más de uno Sevilla 02/10/2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos de cocina de aprovechamiento que es esa que llevan practicando nuestras abuelas toda la vida, muchas veces por obligación y otras porque estaban educadas en la cultura de aquí no se tira nada. La croqueta es la reina de ese tipo de cocina pero hay más platos basados en sobras. ¿Cuál es su favorito? ¿Cuál se sale mejor? ¿Es un especialista en croquetas? Ahora las hay de infinidad de sabores. ¿Cuál es su favorito?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

02/10/2020 14:14

Más de uno Sevilla 02/10/2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos de cocina de aprovechamiento que es esa que llevan practicando nuestras abuelas toda la vida, muchas veces por obligación y otras porque estaban educadas en la cultura de aquí no se tira nada. La croqueta es la reina de ese tipo de cocina pero hay más platos basados en sobras. ¿Cuál es su favorito? ¿Cuál se sale mejor? ¿Es un especialista en croquetas? Ahora las hay de infinidad de sabores. ¿Cuál es su favorito?