Más de Uno Segovia 23/10/2024
23/10/2024 14:04
La Asociación de Cocineros preparar las sopas de ajo de San Frutos con una previsión de 1.200 comensales
Entrevista a Vicente Calle, presidente Asociación Cocineros de Segovia
Más de Uno Segovia 23/10/2024
23/10/2024 14:04
Entrevista a Vicente Calle, presidente Asociación Cocineros de Segovia
PROGRAMA COMPLETO
25/07/2024 14:15
El magacín de Córdoba con Antonio David Jiménez
Agricultura
12/06/2024 06:04
El municipio albaceteño cuenta con una ordenanza municipal para el alojamiento de los temporeros.
Local 08:20
24/03/2023 08:51
El récord de visitantes puede batirse este año
EMERGENCIA PARA REGAR
21/03/2023 13:57
En Más de uno hablamos con Miguel Cobos García, secretario de UPA Córdoba
Cultivos
04/08/2022 06:06
Balazote cuenta con más de 5.400 hectáreas de explotaciones agrícolas produciendo de forma estable en los últimos cinco años entre 12 y 14 millones de kg de ajos
INFORMATIVO MATINAL ÁLAVA
26/07/2022 08:43
Mucho público y mucho ambiente en el día del Blusa y la Neska , las cuadrillas tomaron las calles tras dos años de pandemia. El mercado de ajos en Portal del Rey fue un hervidero de gente y Basatiak volvió a ganar la carrera de barricas
DÍA DEL BLUSA Y LA NESKA
25/07/2022 13:07
DÍA DEL BLUSA Y LA NESKA
25/07/2022 13:07
Desde primeras horas de la mañana la capital alavesa está sumergida en las fiestas del día del Blusa y la Neska en esta festividad de Santiago. El mercado de ajos ha vuelto a Portal del Rey , 23 equipos han participado en la carrera de barricas y más de 40 puestos con productos locales y exposición ganadera de razas autóctonas en la Feria de Santiago ubicada en el campus universitario alavés
Sucesos
09/03/2022 09:30
El cargamento de ajos ha sido donado al Banco de Alimentos
ESPECIAL FITUR 2022 - BENEJÚZAR PROMOCIONA SU ROMERÍA DEL PILAR Y LA GASTRONOMÍA LOCAL
21/01/2022 09:09
Benejúzar se convirtió en protagonista de Fitur 2022 en una jornada en la que, como nos cuenta su alcaldesa, Rosa García, "hemos mostrado imágenes de la Romería a la Virgen del Pilar, la más importante fuera de Aragón, conquistando a los asistentes obsequiándolos con un pañuelo mañico con la imagen de La Pilarica". Por su parte Manuel Parra, edil de Turismo, nos habla de la muestra, cata y degustación de los productos gourmet de la localidad, base de Benejúzar Experience: las patatas fritas, el aceite de oliva premium, los ajos y, sobre todo, elevando al cielo gastronómico 'la pelota' de Benejúzar.