Alberto Granados

PROGRAMA COMPLETO

13/05/2019 20:17

Aquí en la onda 13/05/2019

Podcast completo de Aquí en la onda con Alberto Granados. Hoy tenemos un paseo diferente con Juan Carlos González, de @CarpetaniaM, por la Feria de San Isidro.

PROGRAMA COMPLETO

13/05/2019 20:17

Aquí en la onda 13/05/2019

Podcast completo de Aquí en la onda con Alberto Granados. Hoy tenemos un paseo diferente con Juan Carlos González, de @CarpetaniaM, por la Feria de San Isidro.

Con Alberto Granados

09/05/2019 19:47

Con Alberto Granados

09/05/2019 19:47

Onda Gourmet 1x03: Onda Gourmet viaja a Sevilla para preparar una Guía Gastro-radiofónica con todo lo que no te puedes perder

Podast especial gastronomía de Sevilla. Como principal invitado ha estado Fernando Huidrobo (Presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo). Hemos conocido algo más del ODER (el Observatorio sobre la Ensaladilla Rusa) que vela porque se tome la Ensaladilla Rusa más clásica. Hemos conocido en profundidad uno de los mercados emblemáticos de Sevilla, el Mercado de Triana. Nos han visitado dos cocineros representativos de la gastronomía andaluza Perico Jiménez de Triveca y Cañabota y Antonio Bort, chef ejecutivo del grupo La Raza. También nos hemos puesto al día con el mejor producto andaluz con David García Pruna, gerente de OstreaSur y por último hemos dedicado un espacio a los vinos andaluces con Rafa Bellido (Pte. De la Federación de Sumilleres de Andalucía)

Con Alberto Granados

09/05/2019 19:47

Onda Gourmet 1x03: Onda Gourmet viaja a Sevilla para preparar una Guía Gastro-radiofónica con todo lo que no te puedes perder

Podast especial gastronomía de Sevilla. Como principal invitado ha estado Fernando Huidrobo (Presidente de la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo). Hemos conocido algo más del ODER (el Observatorio sobre la Ensaladilla Rusa) que vela porque se tome la Ensaladilla Rusa más clásica. Hemos conocido en profundidad uno de los mercados emblemáticos de Sevilla, el Mercado de Triana. Nos han visitado dos cocineros representativos de la gastronomía andaluza Perico Jiménez de Triveca y Cañabota y Antonio Bort, chef ejecutivo del grupo La Raza. También nos hemos puesto al día con el mejor producto andaluz con David García Pruna, gerente de OstreaSur y por último hemos dedicado un espacio a los vinos andaluces con Rafa Bellido (Pte. De la Federación de Sumilleres de Andalucía)

PROGRAMA COMPLETO

07/05/2019 20:03

Aquí en la onda 07/05/2019

Podcast completo de Aquí en la onda con Alberto Granados. Hoy tenemos sección de Arqueología con Carlos León Amores. Además, te contamos los detalles de los Premios de Doblaje 2019, con Jaime Antón, el actor de doblaje Lorenzo Beteta, el director de cortos Sergio Milán y el presentador de la gala Juan Luis Cano.