Alberto Granados

PROGRAMA COMPLETO

29/04/2019 19:56

Aquí en la onda 29/04/2019

Podcast Aquí en la onda con Alberto Granados. Hoy tenemos ciencia con Patricia Martínez Lope, de Proyecto Kennis, y una nueva edición del Festival “Pint of Science”. Además, nuestro paseo diferente con Juan Carlos González, de Carpetania Madrid, por la Comunidad de Madrid. Hacemos parada en el documental “Me gusta Malasaña 2” de Juanjo Castro.

PROGRAMA COMPLETO

29/04/2019 19:56

Aquí en la onda 29/04/2019

Podcast Aquí en la onda con Alberto Granados. Hoy tenemos ciencia con Patricia Martínez Lope, de Proyecto Kennis, y una nueva edición del Festival “Pint of Science”. Además, nuestro paseo diferente con Juan Carlos González, de Carpetania Madrid, por la Comunidad de Madrid. Hacemos parada en el documental “Me gusta Malasaña 2” de Juanjo Castro.

PROGRAMA COMPLETO

25/04/2019 21:35

Aquí en la onda 25/04/2019

Podcast de Aquí en la Onda con Alberto Granados. Tenemos naturaleza y ecología con la Asociación Pato Amarillo. Constantino Mediavilla nos cuenta las claves políticas de la semana. En Emprendedores, hablamos del proyecto Coolturebox con su director general Joaquín Fernández-Villarjubín.

PROGRAMA COMPLETO

25/04/2019 21:35

Aquí en la onda 25/04/2019

Podcast de Aquí en la Onda con Alberto Granados. Tenemos naturaleza y ecología con la Asociación Pato Amarillo. Constantino Mediavilla nos cuenta las claves políticas de la semana. En Emprendedores, hablamos del proyecto Coolturebox con su director general Joaquín Fernández-Villarjubín.

PODCAST

25/04/2019 18:32

PODCAST

25/04/2019 18:32

Onda Gourmet 1x01: Alberto Granados y el chef Sacha Hormaechea nos preparan un menú gastro-radiofónico inolvidable

Contaremos con la presencia de uno de nuestros mejores y más creativos chefs: Sacha Hormaechea. Entrevistaremos al chef Benito Gómez, del Restaurante Bardal de Ronda (1 Estrella Michelin), que nos hablará de su próxima participación en la Garmin Titan Desert una competición de bicicleta de montaña por el desierto de Marruecos. Comenzará una sección que hemos bautizado como “Cucharadas de cine” en la que Jaime Antón, experto en cine y director del blog “La guarida de Kovack” nos acercará películas con temática gastronómica o donde la gastronomía sea relevante. Carlos Latre nos hablará de sus preferencias culinarias, de los platos de su infancia y de los restaurantes que suele visitar y por último un apartado a la “gastronomía líquida” donde entrevistaremos a Pablo Álvarez, el máximo responsable de las bodegas Vega Sicilia, uno de nuestros vinos más laureados internacionalmente y el más importante de nuestro país

PODCAST

25/04/2019 18:32

Onda Gourmet 1x01: Alberto Granados y el chef Sacha Hormaechea nos preparan un menú gastro-radiofónico inolvidable

Contaremos con la presencia de uno de nuestros mejores y más creativos chefs: Sacha Hormaechea. Entrevistaremos al chef Benito Gómez, del Restaurante Bardal de Ronda (1 Estrella Michelin), que nos hablará de su próxima participación en la Garmin Titan Desert una competición de bicicleta de montaña por el desierto de Marruecos. Comenzará una sección que hemos bautizado como “Cucharadas de cine” en la que Jaime Antón, experto en cine y director del blog “La guarida de Kovack” nos acercará películas con temática gastronómica o donde la gastronomía sea relevante. Carlos Latre nos hablará de sus preferencias culinarias, de los platos de su infancia y de los restaurantes que suele visitar y por último un apartado a la “gastronomía líquida” donde entrevistaremos a Pablo Álvarez, el máximo responsable de las bodegas Vega Sicilia, uno de nuestros vinos más laureados internacionalmente y el más importante de nuestro país