Álex Abrines

NBA | MEMPHIS GRIZZLIES 114 - 80 OKLAHOMA CITY THUNDER

30/12/2016 08:56

Los Grizzlies de un imparable Marc Gasol desesperan a los Thunder de Westbrook

Los Memphis Grizzlies volvieron a la senda de la victoria por todo lo alto. Victoria del equipo de Marc Gasol, que anotó 25 puntos y capturó 8 rebotes, ante los Thunder de Westbrook, que fue expulsado en el tercer cuarto, y Abrines, que aportó 10 puntos.

NBA | BOSTON CELTICS 112-117 OKLAHOMA CITY THUNDER

24/12/2016 12:41

Abrines participa en el festival de Westbrook con los Thunder ante los Celtics

Russel Wesbrook casi se basta él solo para derrotar a los Boston Celtics. El base de los Thunder hizo 45 puntos en el 112-117 de su equipo sobre los verdes, en un encuentro en el que Abrines logró tres tantos con un triple, dos rebotes y una asistencia.

NBA | NEW ORLEANS PELICANS 110-121 OKLAHOMA CITY THUNDER

22/12/2016 08:36

Otro recital de Westbrook y una buena actuación de Abrines dan la victoria a los Thunder frente a los Pelicans

Russell Westbrook logró un doble-doble de 42 puntos y 10 rebotes para liderar la victoria de los Thunder frente a los Pelicans. El alero español Alex Abrines anotó 18 puntos en 30 minutos de juego, además de sumar dos rebotes y una asistencia.

NBA | OKLAHOMA CITY THUNDER 101 - 92 NEW ORLEANS PELICANS

05/12/2016 07:55

Westbrook vuelve a salirse del mapa con su quinto triple-doble consecutivo para tumbar a los Pelicans

Russell Westbrook está haciendo historia a pasos agigantados en la NBA. El base de los Thunder ha vuelto a hacer un triple-doble, su quinto consecutivo en la temporada y su décimo en lo que va de año (28 puntos, 17 rebotes y 12 asistencias), cuando el resto de la NBA ha hecho sólo uno más. Victoria de los Thunder ante los Pelicans por 101-92.