Alimentación

Con Mónica Fraile

14/03/2024 15:30

Más de uno Alcalá 14/03/2024

2.200 corredores participarán este domingo en el Día del Atletismo Popular de Alcalá de Henares

Vuelve a Zarautz la Txuleta Festa y el III Concurso Maestro Parrillero

12/03/2024 14:15

Más de Uno Gipuzkoa con Eduardo Yáñez 12/03/2024

Zarautz acoge el próximo fin de semana a miles de visitantes con motivo del tercer Concurso Maestro Parrillero, con los mejores restaurantes del Estado especializados en chuleta a la parrilla. Además de otros festejos vinculados con el deporte y la cultura vascas, el eje principal de la fiesta será la celebración, el sábado, del ‘III Concurso Maestro Parrillero’, que reunirá a representantes de asadores de las diferentes provincias españolas, con el objetivo de elegir al mejor parrillero del Estado, poniendo en valor elementos tradicionales de la gastronomía vasca como la ‘txuleta’ y la parrilla. Como novedad, este año destaca la participación de nuestro país vecino, Portugal, con asadores de renombre invitados como el Steakhouse Portuguesa da Maia.

ENTREVISTAS EN JULIA EN LA ONDA

05/03/2024 19:35

De la impresora al plato: así es la empresa que apuesta por imprimir filetones y tiras de bacon en 3D

Patxi Larumbe ha hablado en 'Julia en la Onda' acerca del proyecto principal de su empresa, Cocuus, que se dedica a elaborar alimentos como costillas o filetes impriendo en 3D a partir de células orgánicas.

👉 Soles Repsol 2023: listado completo de los nuevos restaurantes premiados por la Guía Repsol

🔴 Una dieta rica en alimentos ultraprocesados dispara el riesgo de estos 32 resultados perjudiciales para la salud