En Barcelona
18/03/2024 18:08
Un total de 76 empresas de la Región participan en la Feria 'Alimentaria&Hostelco'
La consejera de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca, Sara Rubira, ha acompañado a las empresas murcianas que se dan cita en la feria,
En Barcelona
18/03/2024 18:08
La consejera de Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca, Sara Rubira, ha acompañado a las empresas murcianas que se dan cita en la feria,
Con Mónica Fraile
14/03/2024 15:30
2.200 corredores participarán este domingo en el Día del Atletismo Popular de Alcalá de Henares
Como siempre, charla abierta y gratuita
13/03/2024 08:57
El grupo de apoyo a la lactancia Enlazados de Valdepeñas propone para este miércoles, 13 de marzo, la charla 'Mamá, quiero comer más cosas' para hablar sobre la introducción de alimentos sólidos en la dieta de los bebés.
Entrevista en Más de Uno
12/03/2024 16:29
Tres grupos científicos participan en este estudio del uso de nutracéuticos fitogénicos para mejorar el bienestar animal y la calidad de la carne
RAMADÁN 2024
12/03/2024 16:12
Los musulmanes afrontan este mes de marzo una de las fechas más señaladas en su calendario, el Ramadán.
Vuelve a Zarautz la Txuleta Festa y el III Concurso Maestro Parrillero
12/03/2024 14:15
Zarautz acoge el próximo fin de semana a miles de visitantes con motivo del tercer Concurso Maestro Parrillero, con los mejores restaurantes del Estado especializados en chuleta a la parrilla. Además de otros festejos vinculados con el deporte y la cultura vascas, el eje principal de la fiesta será la celebración, el sábado, del ‘III Concurso Maestro Parrillero’, que reunirá a representantes de asadores de las diferentes provincias españolas, con el objetivo de elegir al mejor parrillero del Estado, poniendo en valor elementos tradicionales de la gastronomía vasca como la ‘txuleta’ y la parrilla. Como novedad, este año destaca la participación de nuestro país vecino, Portugal, con asadores de renombre invitados como el Steakhouse Portuguesa da Maia.
ENTREVISTAS EN JULIA EN LA ONDA
05/03/2024 19:35
Patxi Larumbe ha hablado en 'Julia en la Onda' acerca del proyecto principal de su empresa, Cocuus, que se dedica a elaborar alimentos como costillas o filetes impriendo en 3D a partir de células orgánicas.
👉 Soles Repsol 2023: listado completo de los nuevos restaurantes premiados por la Guía Repsol
Nutrición | Libros
01/03/2024 13:21
Nutrición | Libros
01/03/2024 13:21
En La Brújula de Navarra hablamos con la dietista y nutricionista, Adriana Oroz, tras la publicación de su segundo libro: "Cómo aplicar el método del plato", a través del cual @adristylelife nos enseña y descubre hábitos saludables de nutrición para comer bien todas las semanas.
Cooperación
01/03/2024 08:42
O programa Alimentes leva a estudantes de Ourense aos puntos de venda da cidade para saber cales son os alimentos recomendados nunha dieta equilibrada e sostible.
OFRECIDO POR PLÁTANO DE CANARIAS
27/02/2024 22:47
El consumo de frutas y hortalizas ha caído casi un 20% en los últimos diez años.