Alimentación

EN BUENAS MANOS

28/12/2022 09:51

Diez consejos para cuidar de nuestra salud intestinal en navidad

Los excesos en las cantidades de comida junto con el consumo de productos poco recomendados producen un desajuste de nuestros hábitos alimentarios que en la mayoría de las ocasiones pasan factura a nuestra digestión y acaban traduciéndose en la aparición de problemas gastrointestinales y, en definitiva, en un detrimento importante de nuestro bienestar gastrointestinal.

Con Eduardo Yañez más de uno Euskadi 27/12/2022

27/12/2022 14:29

Emotiva concentración por el asesinato de Lukas Agirre joven hernaniarra asesinado

Decenas de personas se han concentrado frente al Ayuntamiento de Donostia en repulsa por el asesinato de Lukas Agirre en un acto cargado de mucha emoción en el que familiares y amigos del joven hernaniarra no han podido contener las lágrimas. La familia de Lukas Agirre ha querido sumarse a la concentración celebrada en Alderdi Eder, donde han recibido el apoyo de toda la ciudadanía y de las diferentes instituciones públicas. Visiblemente afectados y sin poder reprimir en ningún momento el llanto, la madre y sus hermanos han sido recibidos frente a las escaleras que dan acceso al Ayuntamiento donostiarra por parte de las corporaciones municipales de Donostia y Hernani, encabezadas por sus respectivos alcaldes.

NUTRICIÓN

24/12/2022 06:04

Ojo con los fraudes alimentarios en Navidad: te contamos cómo evitarlos

Anchoas que en realidad son atunes juveniles pescados ilegalmente, caviar sustituido por huevas de peces sin valor comercial, orégano triturado con hojas de olivo insípidas… La probabilidad de padecer un fraude alimentario aumenta considerablemente en Navidad.

EN MÁS DE UNO

21/12/2022 12:54

EN MÁS DE UNO

21/12/2022 12:54

Nutrición y Salud 21/12/2022

Toñi Rodríguez nos ofrece algunos consejos para mantener nuestro peso y salud durante las copiosas celebraciones navideñas

Consumo

21/12/2022 09:44

Tuppers para lo que no te comas en el restaurante

El desperdicio alimentario es un problema que se pretende atajar desde hace muchos años. A partir del 1 de enero de 2023, los establecimientos hosteleros tendrán la obligatoriedad de ofrecer al cliente que se lleve la comida que no ha consumido. Será con un envase reciclable y no supondrá un coste añadido para el consumidor.