Alimentación

3 materias

25/05/2022 15:13

La UNED da a conocer sus Cursos de Verano 2022

Mari Carmen Ramírez Arroyo, coordinadora de Extensión Universitaria de la UNED, nos habla de los tres cursos que, como particularidad, en esta ocasión se impartirán en la sede de Alcázar de San Juan. Las materias serán: Inteligencia Emocional y Salud, Alimentación Segura y Saludable e Iconografía y Psicología Ante los Poderes de la Imagen. Las personas que formalicen la reserva para la matrícula antes de 1 de julio se beneficiarán de un descuento en el precio.

EMTREVISTA MÁS DE UNO BIZKAIA

17/05/2022 13:45

Basque Culinary Center participa en el Food 4 Futuro, donde se presentan las innovaciones de la industria alimentaria

El equipo de BCC Innovation, junto con el de LABe Digital Gastronomy Lab, Culinary Action! está ya en el Bilbao Exhibition Center (BEC) desde hoy martes y hasta este jueves, día 19, ofreciendo shoowcookings diarios de productos innovadores, exposiciones y presentación de proyectos gastronómicos en los que trabajan, y ponencias sobre el presente y el futuro gastronómico.

Bodegas Franco Españolas, Singularis Catering y Aitor Esnal nos acompañan esta tarde

11/05/2022 14:40

Bodegas Franco Españolas, Singularis Catering y Aitor Esnal nos acompañan esta tarde

11/05/2022 14:40

La Brújula de La Rioja Gastronomía 11/05/2022

Como cada miércoles hacemos un recorrido gastronómico para conocer propuestas, productos y negocios ligados al ámbito gastronómico. Hoy, además, ligamos los contenidos a la celebración de la gala de entrega de los XVIII Premios de Onda Cero La Rioja que entregamos mañana