Alimentación

LA EDAD DE LA MENTIRA

17/06/2024 05:35

La gran mentira: no hay para todos

Se produce un 60 % más de alimentos de los que harían falta para dar de comer a toda la población mundial. Sin embargo, más de 800 millones de personas pasan hambre. Algo no encaja. Charlamos con el humanista y genetista José Esquinas.

SALUD

03/06/2024 11:15

La clave fundamental de una nutricionista para hacer dieta de forma saludable y no tener efecto rebote

A muchos les preocupa mejorar su alimentación y evitar las dietas para adelgazar que provocan efecto rebote. Esther Onivenis brinda algunos trucos y consejos para que esta vez sí sea la definitiva.

🥦 ¿La pérdida de peso rápida es igual de eficaz y segura? Esto dice la ciencia

🥑 Así es la dieta FAFO: una opción flexible y amigable para tratar el sobrepeso

🍗 Qué es el hambre emocional: a qué se debe y cómo evitarlo, según una nutricionista

Del 30 de mayo al 2 de junio en Silleda

28/05/2024 20:04

Semana Verde abrirá sus puertas con récord de expositores y nuevos mercados

La Feria Internacional Abanca Semana Verde de Galicia reúne este año 33 compradores internacionales de 19 países en alimentación y 33 tour operadores de 11 países en turismo. Generan más de 3.500 reuniones de negocios.

Conversamos en La Brújula de Galicia con Ricardo Durán, director de la Fundación Semana Verde y de la Feria Internacional Abanca Semana Verde de Galicia.