Alimentación

hoy en el Museo del Vino

03/05/2024 15:00

"¿Por qué siempre queda hueco para el postre? Las claves del control de la ingesta están en el cerebro"

Este es el título de la conferencia que, dentro de "viernes con la Ciencia", nos propone Quixote Innovation. La oradora será la Doctora Cristina Pintado Losa, investigadora y divulgadora con experiencia en el campo de la Neuroendocrinología, que nos va a desvelar las claves de los procesos que nos llevan a elegir qué comemos, cuándo y cuánto. Esta noche a partir de las 20:30 horas. Inscripciones en Evenbrite

ALIMENTACIÓN Y CONSUMO

23/04/2024 15:14

La inflación y los conflictos bélicos provocan un descenso de las ventas en alimentación y bebidas

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha presentado junto a la Federación Española de Industrias de Alimentos y Bebidas) el último informe económico sobre consumo correspondiente al 2023. Un año marcado por la continua presión de la tendencia inflacionista y las guerras de Ucrania y Oriente Próximo que han provocado, entre otras consecuencias, una disminución por primera vez del número de empresas alimentarias

Food 4 future

16/04/2024 10:34

Food 4 future

16/04/2024 10:34

El futuro de la tecnología alimentaria a examen en BEC

Arranca en el BEC de Barakaldo, Food 4 Future World Summit, el congreso líder que permite descubrir las claves de la tecnología alimentaria del presente y del futuro. Una cita que, hasta el jueves, reunirá a más de 250 firmas expositoras y 450 expertos de la industria para impulsar la denominada revolución foodtech.