Llega septiembre, un mes de nuevas oportunidades, retos y poner en orden la alimentación tras los excesos del verano. Hablamos con la nutricionista, Adriana Moreno
Adriana Fernández Vidal es la nutricionista de cabecera en el programa y hoy miramos con ella al nuevo curso para marcar objetivos y propósitos. Reflexionamos para identificar nuestros hábitos y necesidades y rompemos mitos en los que no debemos creer hablando de alimentación.
Adriana Fernández Vidal es la nutricionista de cabecera en el programa y hoy nos anima a que hagamos bonito el momento de cocinar para que “ritualicemos” la experiencia para que deje de ser un trámite aburrido.
Entrevista con Sandra Moñino, autora y fundadora del método Nutriciónate
Aumento de peso, problemas en la piel, dolores de cabeza o patologías como la diabetes, el hipotiroidismo, la esclerosis múltiple, el cáncer o la depresión podrían deberse a una inflamación crónica. Un libro que sugiere una dieta adecuada, hábitos saludables y una buena gestión de las emociones como claves y primordiales para desinflamarte y recuperar tu salud. La nutricionista Sandra Moñino, una de las mayores expertas en inflamación, nos da todas las claves y trucos para identificarla, prevenirla y combatirla.
Nos citamos con nuestra nutricionista de cabecera, Adriana Fernández Vidal, para disfrutar de las comidas y cenas de Navidad sin agobios, de forma flexible y consciente. Además, tomamos nota de buenos consejos para empezar el año mejorando nuestros hábitos diarios.
En este segundo capítulo de la tercera temporada de Serenarte, hablamos de la vida consciente. ¿Qué significa vivir consciente? Significa prestar atención plena a cada momento, desde la forma en que respiramos hasta la manera en que saboreamos cada bocado de comida.
Con Adriana Fernández Vidal empezamos la mañana preparando el desayuno con nuevas ideas: hoy disfrutamos de huevo revuelto con jamón a la plancha, plátano a la plancha y tostada integral. Además, hoy visualizamos el nuevo curso para tomar nota de qué debemos tener en cuenta para mejorar hábitos de alimentación. Adriana ha sido nuestra nutricionista de cabecera durante el verano para ayudarnos a entender cómo a través de la alimentación podemos mejorar nuestra calidad de vida.
Con Adriana Fernández Vidal empezamos la mañana preparando el desayuno con nuevas ideas: hoy disfrutamos de unas tortitas con frutos rojos y chocolate derretido. Adriana es nuestra nutricionista de cabecera cada verano para ayudarnos a entender cómo a través de la alimentación podemos mejorar nuestra calidad de vida. Hoy hablamos de cómo la alimentación puede mejorar el bienestar físico y emocional de las mujeres en cada fase de su ciclo menstrual.