Alimentación consciente

Un alto en el camino

27/08/2023 09:07

¿Cómo alimentarnos durante cada fase del ciclo menstrual?

Con Adriana Fernández Vidal empezamos la mañana preparando el desayuno con nuevas ideas: hoy disfrutamos de unas tortitas con frutos rojos y chocolate derretido. Adriana es nuestra nutricionista de cabecera cada verano para ayudarnos a entender cómo a través de la alimentación podemos mejorar nuestra calidad de vida. Hoy hablamos de cómo la alimentación puede mejorar el bienestar físico y emocional de las mujeres en cada fase de su ciclo menstrual.

Un alto en el camino

20/08/2023 09:00

El arte de comer con atención plena

Con Adriana Fernández Vidal empezamos la mañana preparando el desayuno con nuevas ideas: hoy disfrutamos de un batido con frutas y verduras (espinacas frescas, manzana, zanahoria, jengibre y limón) con una tosta de boniato con aguacate y tomate. Adriana es nuestra nutricionista de cabecera cada verano para ayudarnos a entender cómo a través de la alimentación podemos mejorar nuestra calidad de vida. Hoy hablamos del arte de comer con atención plena.

Un alto en el camino

30/07/2023 09:04

Consejos para mantener un estilo de vida saludable y consciente también en verano

Adriana Fernández Vidal es nuestra nutricionista de cabecera cada verano y ya está de vuelta en el programa para ayudarnos a entender cómo a través de la alimentación podemos mejorar nuestra calidad de vida. Con ella aprenderemos a disfrutar con los procesos de cambio que elijamos de forma consciente y tomaremos nota de buenas ideas de desayunos para empezar bien el día. Hoy nos preparamos unas tostadas completísimas y empezamos marcando las pautas necesarias para afrontar el verano sin dejar de cuidarnos.

SE NOS VA LA OLLA

23/09/2022 10:59

Ribadeo escenario del I FestivalEo de Alimentación Sostenible

Con Mercedes González repasamos citas y eventos gastronómicos. Ribadeo celebra los días 23 y 24 la primera edición de FestivalEo con productores agroecológicos de proximidad, artesanía y debates sobre alimentación sostenible. En Lourenza organizan este sábado la Ruta da Faba y en Triacastela la X Feira de Artesanía e Productos da Zona. Al Pazo de Ferias llega el domingo 25 y el lunes 26 la segunda edición de "L de Lugo", con la que los distribuidores buscan potenciar el turismo de la provincia. Y Muras promociona su tradición ganadera con la XXXIV Feira do Poldro, declarada de Interés Turístico Gallego.

Un alto en el camino

20/08/2022 11:24

Un alto en el camino

20/08/2022 11:24

¿Cómo planificar una dieta vegetariana sin descuidar ningún nutriente?

Adriana Fernández Vidal es nuestra nutricionista de cabecera cada verano. El objetivo de este espacio semanal es aprender a disfrutar con los procesos de cambio que elijamos de forma consciente y entender que a través de la alimentación podemos mejorar nuestra calidad de vida. Hoy hablamos de las diferentes dietas vegetarianas y de cómo planificarlas bien para cuidar nuestra salud.

Un alto en el camino

13/08/2022 11:12

Cinco pasos para poner orden en tu cocina y sumarte al minimalismo

Adriana Fernández Vidal es la nutricionista de cabecera en el programa y hoy nos habla de los beneficios del minimalismo también en nuestra cocina. Nos guía a través de cinco pasos para darle una vuelta a ese espacio tan importante en nuestros hogares.

Alimentación consciente

30/07/2022 11:43

Comer de forma consciente en verano... ¡Es posible!

Nuestro objetivo con Adriana Fernández Vidal es disfrutar del camino y sentir como propio su lema de trabajo y vida: ¡Come sano y disfruta! Es la nutricionista de cabecera en el programa y hoy nos habla de emociones y de cómo las alimentamos. Aprendemos cada semana nuevos conceptos relacionados con la alimentación saludable, amable y consciente.