Mercadona tiene un claro objetivo: adaptarse continuamente a los nuevos hábitos de consumo, de ahí su esfuerzo en ofrecer un surtido que dé respuesta a los diferentes tipos de alimentación. Aquí se enmarca su estrategia para facilitar una alimentación saludable, con la que siempre ha estado comprometida y que se ha traducido en seguir ofreciendo un surtido variado para cubrir las diferentes necesidades de sus clientes. Teniendo en cuenta, además, la adaptación de productos a nuevos formatos, la implementación de una información nutricional más entendible en etiquetados, la mejora en la composición de productos para que sean más saludables y la aportación de ideas y recetas bajo el mensaje de “Tu Cesta Equilibrada”.
Con la nutricionista, Ángeles Valero, analizamos que alimentos son fuente de magnesio, para que lo usa nuestro cuerpo, como se manifiesta la deficiencia y si es necesario tomar suplementos de magnesio y cuales.
Este martes, con Consoli Romero, hemos hablado con el concejal de Promoción Económica del Ayuntamiento de Bolaños, Felipe López, y el presidente de la Asociación Bolañega de Empresarios y Autónomos (ABEA), Daniel Reyes Naranjo, sobre la Feria del Stock y el Concurso de la Tapa, que se celebra este fin de semana en Bolaños de Calatrava.
*Hemos aprendido a comer saludable, frente a los obstáculos de hoy con el nutricionista Aitor Sánchez, que ofrecerá esta tarde una conferencia en el Antiguo Casino.
*El cantante Dani Fernández, nos cuenta lo agradecido que está al Ayuntamiento de Alcázar de San Juan, que le va a nombrar hijo predilecto, en su ciudad natal.
*Y les contamos cómo será el concierto de Alfredo e Irene Sánchez de 'Música para la Esperanza'.
*Finalizamos con el informativo de las 13:40 horas
Congelar alimentos es una herramienta práctica y eficaz para conservar su calidad, reducir desperdicios y ahorrar tiempo y dinero, pero ¿son todos los alimentos aptos?