ORO LÍQUIDO
21/12/2018 06:00
"Para un aceite de calidad lo más importante es cuidar la oliva y no dejar que envejezca"
Manuel Candela, gerente de Almazara Candela, confirma la excelente calidad de la cosecha de este año
ORO LÍQUIDO
21/12/2018 06:00
Manuel Candela, gerente de Almazara Candela, confirma la excelente calidad de la cosecha de este año
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
08/11/2018 06:00
Exquisita receta marinera con la colaboración de Almazara Candela, Restaurante Galicia, Oriprev Aula Gastronómica, Arrocería Ca Tona y Raúl Asencio Pastelerías
¿QUÉ COCINAMOS HOY?
08/11/2018 06:00
Exquisita receta marinera con la colaboración de Almazara Candela, Restaurante Galicia, Oriprev Aula Gastronómica, Arrocería Ca Tona y Raúl Asencio Pastelerías
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
05/07/2018 13:35
Sabrosa receta con aceite de oliva de Almazara Candela y Hostal Galicia, Pastelerias Raúl Asencio, Caldo de Caldero Punta Aljibe y Arrocería Braseria CaTona y Oriprev Aula Gastronómica de Elche
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
10/05/2018 06:00
Receta saludable con Arrocería Catona, Almazara Candela, Oriprev Aula Gastronómica, Raúl Asencio Pastelerías, Punta Aljibe y Hostal Galicia
ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?
10/05/2018 06:00
Receta saludable con Arrocería Catona, Almazara Candela, Oriprev Aula Gastronómica, Raúl Asencio Pastelerías, Punta Aljibe y Hostal Galicia
ELCHE EN LA ONDA | '¿QUÉ COCINAMOS HOY?'
15/03/2018 06:00
Una nutritiva receta de Maria Isabel Córcoles con Almazara Candela, Hostal Galicia, Punta Aljibe, Restaurante Catona, Oriprev Aula Gastronómica de Elche y Pastelerías Raúl Asencio
ELCHE EN LA ONDA | '¿QUÉ COCINAMOS HOY?'
15/03/2018 06:00
ELCHE EN LA ONDA | '¿QUÉ COCINAMOS HOY?'
15/03/2018 06:00
Una nutritiva receta de Maria Isabel Córcoles con Almazara Candela, Hostal Galicia, Punta Aljibe, Restaurante Catona, Oriprev Aula Gastronómica de Elche y Pastelerías Raúl Asencio
¿Qué cocinamos hoy? Entrevista con Manuel Candela
08/06/2017 06:00
Desde 1925 manteniendo la esencia del aceite de oliva virgen extra