Almazara Candela

¿QUÉ COCINAMOS HOY?

08/11/2018 06:00

Caldero con Caldo de Caldero Punta Alibe

Exquisita receta marinera con la colaboración de Almazara Candela, Restaurante Galicia, Oriprev Aula Gastronómica, Arrocería Ca Tona y Raúl Asencio Pastelerías

ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?

05/07/2018 13:35

Aceitunas aliñadas con melón

Sabrosa receta con aceite de oliva de Almazara Candela y Hostal Galicia, Pastelerias Raúl Asencio, Caldo de Caldero Punta Aljibe y Arrocería Braseria CaTona y Oriprev Aula Gastronómica de Elche

ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?

10/05/2018 06:00

Gazpacho del Pinós al estilo tradicional

Receta saludable con Arrocería Catona, Almazara Candela, Oriprev Aula Gastronómica, Raúl Asencio Pastelerías, Punta Aljibe y Hostal Galicia

ELCHE EN LA ONDA | ¿QUÉ COCINAMOS HOY?

10/05/2018 06:00

Gazpacho del Pinós al estilo tradicional

Receta saludable con Arrocería Catona, Almazara Candela, Oriprev Aula Gastronómica, Raúl Asencio Pastelerías, Punta Aljibe y Hostal Galicia

ELCHE EN LA ONDA | '¿QUÉ COCINAMOS HOY?'

15/03/2018 06:00

Estofado de ternera con salsa española

Una nutritiva receta de Maria Isabel Córcoles con Almazara Candela, Hostal Galicia, Punta Aljibe, Restaurante Catona, Oriprev Aula Gastronómica de Elche y Pastelerías Raúl Asencio

ELCHE EN LA ONDA | '¿QUÉ COCINAMOS HOY?'

15/03/2018 06:00

ELCHE EN LA ONDA | '¿QUÉ COCINAMOS HOY?'

15/03/2018 06:00

Estofado de ternera con salsa española

Una nutritiva receta de Maria Isabel Córcoles con Almazara Candela, Hostal Galicia, Punta Aljibe, Restaurante Catona, Oriprev Aula Gastronómica de Elche y Pastelerías Raúl Asencio