GASTRONOMÍA
14/01/2022 13:42
¿Cuánto cuesta comer en un restaurante con tres estrellas Michelín en España?
España tiene en su haber 11 restaurantes con tres estrellas otorgadas por la Guía Michelín. Consulta aquí los precios de cada menú.
GASTRONOMÍA
14/01/2022 13:42
España tiene en su haber 11 restaurantes con tres estrellas otorgadas por la Guía Michelín. Consulta aquí los precios de cada menú.
Miércoles, 15 de diciembre
15/12/2021 19:55
Toda la actualida de la jornada para la comarca de Valdepeñas
ENTREVISTA MÁS DE UNO ÁLAVA
15/12/2021 14:35
En Álava no tenemos cocineros con Estrella Michelin..., de momento. Sin embargo, el firmamento de chefs promesas de la alta cocina cuenta con una nueva candidata, la alavesa Irati Mendoza, estudiante de último curso en la escuela de cocina Egibide Mendizorroza, que acaba de ser elegida entre las 50 promesas de alta cocina en España.
GASTRONOMÍA | GUÍA MICHELIN
15/12/2021 14:35
Segundo año consecutivo sin nuevos restaurantes triestrellados en España. La sorpresa de la Guía Michelin España & Portugal 2022 llegó de la mano de Dani García con su restaurante Smoked Room (Madrid).
CON MIGUEL BARRERA
07/12/2021 14:13
Miguel Barrera nos explica como cocinar un buen plato con cardo. La almendra es otro de los ingredientes que aporta sabor al plato principal de hoy.
RESTAURANTE DE ALTA COCINA
02/08/2021 09:08
El colaborador de Onda Cero, Miguel Noguera, ha puesto hoy su 'ojo crítico' en un lugar donde se puede acceder a la cocina con calidad y estilo, a precio razonable
ENTREVISTA EN 'MÁS DE UNO'
03/05/2021 13:49
ENTREVISTA EN 'MÁS DE UNO'
03/05/2021 13:49
Se llama Daniel Silvestre, es andaluz, y estudia desde hace dos años en el centro gijonés. Apostó por Asturias para avanzar en su formación como cocinero.
Hace una semana quedó segundo en un certamen que organiza la prestigiosa escuela Le Cordón Bleu de Madrid. El primero fue Pablo García, alumno del IES valle de Aller.
Desde Almonacid del Marquesado
23/03/2021 14:56
Una iniciativa empresarial conquense permitirá envasar y comercializar desde Almonacid del Marquesado (Cuenca) cremas ecológicas basadas en recetas de reconocidos cocineros, como Jesús Segura, Estrella Michelin.
CRÍTICA GASTRONÓMICA
16/02/2021 17:57
Dabiz Muñoz te lleva de viaje alrededor del mundo en una experiencia gastronómica única, inigualable, hedonista y que busca los límites. ¿Es el mejor momento de DiverXO y del chef madrileño?