Amistoso

EL REAL MADRID DESPIDE EL 2023 COMO LÍDER DE LA LIGA

22/12/2023 14:30

Noticias Deportes 14:00 (22/12/23)

La ajustada victoria ante el Alavés (0-1) y el empate del Girona ante el Betis (1-1) permite al Real Madrid cerrar el año en lo más alto de la clasificación. Mañana se juega el aplazado Atlético de Madrid - Sevilla. Y el Barcelona cae derrotado ante el América (3-2) en el amistoso disputado esta madrugada en Dallas.

FC BARCELONA 2-3 AMÉRICA

22/12/2023 10:00

El Barcelona cierra el año con otra derrota

El Fútbol Club Barcelona cerró el 2023 con mal sabor de boca al salir derrotado este jueves en su amistoso de Dallas (Estados Unidos) ante el Club América (2-3), vigente campeón mexicano, con un equipo plagado de jóvenes y con pocos minutos para los habituales.

REAL OVIEDO

27/07/2023 11:51

Victoria azul en Tlaxcala

Un gol de Javi Mier le dio el triunfo al equipo de Álvaro Cervera en un choque en el que Braat disputó sus primeros minutos de la pretemporada y debutaron Paulino de la Fuente y Alemao

REAL OVIEDO

24/07/2023 09:27

Un empate en Pachuca

El conjunto de Álvaro Cervera demuestra que muchas de sus virtudes siguen intactas en un duelo que deja un gol de Masca y la lesión de Álex Millán como cara y cruz

FÉLIX JOSÉ CASILLAS TE CUENTA LA ÚLTIMA HORA DEL DEPORTE

14/07/2023 13:34

Onda Deportiva Madrid (14/07/23)

Arranca hoy el fútbol de pretemporada con el primer amistoso del Getafe. El Real Madrid cierra la cesión de Jesús Vallejo al Granada y el Atlético de Madrid traspasa a Renan Lodi al Olympique de Marsella. La selección femenina golea a Vietnam en su último amistoso antes del Mundial. Y Alcaraz buscará hoy el pase a la final de Wimbledon.