anchoas

COCINA PASO A PASO

19/04/2024 11:59

La receta de Robin Food para cocinar unas anchoas medio fritas

Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar unas anchoas medio fritas. Una receta riquísima y sencilla dedicada a Pablo Mendía. Además, hablamos con Adolfo González, cocinero experto en hacer migas al pastor en hormigonera.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

07/12/2023 13:34

Paté de Anchoas

Abuela y nieto nos dan sugerencias para poner en la mesa en estas fechas navideñas, una de ellas es este Paté de Anchoas y otro de mejillones

miércoles 3 mayo 2023

03/05/2023 19:42

La Brújula de Cantabria 03/05/2023

Los grupos políticos de Castro Urdiales piden explicaciones al PRC tras las acusaciones del exgerente de 'Anchoas Lolín' contra su hermano, candidato regionalista a la Alcaldía. Noticia destacada de La Brújula de Cantabria.

Con Luis Fernando Baranda

13/03/2023 19:46

La Brújula de Euskadi 13/03/2023

Entrevistamos a Fidel Ortiz, de Conservas Codesa, con motivo del inicio de la campaña de la anchoa. Los lunes, tiempo para hablar de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

CON DAVID DE JORGE

30/10/2019 12:05

CON DAVID DE JORGE

30/10/2019 12:05

Las recetas de Robin Food: Merluza rebozada con mahonesa de anchoas

El chef David de Jorge, Robin Food, nos explica en Más de uno cómo hacer la merluza rebozada con mahonesa de anchoas. Además, responde las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, Carmen pregunta cómo conseguir que cuando hace cocido o patatas con carne el caldo le salga más espeso. Juan también consulta si es verdad que aliñando cinta de lomo fresca, y guardándola 25 días en la nevera, se consigue un buen embutido de caña de lomo. Camen, otra oyente pide recetas para gente que vive sola y que aguante bien el proceso de congelación/descongelación y Lola quiere saber cómo conseguir que la legumbre (judías y garbanzos) le queden tierna, son algunas de las llamadas. Por otro lado, nos trae las guarrindongadas de la semana, como el bocadillo de calamares con piruleta.

Gipuzkoa en la onda 29/06/2018

29/06/2018 12:30

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

Titulares del día. Tráfico, tiempo y playas. Campaña de Cruz Roja / Quiérete mucho. Oriako Txirrindulari Elkartea / Maite Izagirre alcaldesa de Villabona. La sostenibilidad triunfa: el stock de la anchoa en el golfo de Bizkaia está en su mejor momento. Boletín informativo. Avance Regional. Operación salida RACVN. Feria del libro y del disco de Donosti. SushiDonostia. El reto de Javier Aramendia. Soledad Ruz / Grito de mujer. Campeonato de Surf de Gipuzkoa. Informativo local. Deportes. Música.

Gipuzkoa en la onda 29/06/2018

29/06/2018 12:30

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

Titulares del día. Tráfico, tiempo y playas. Campaña de Cruz Roja / Quiérete mucho. Oriako Txirrindulari Elkartea / Maite Izagirre alcaldesa de Villabona. La sostenibilidad triunfa: el stock de la anchoa en el golfo de Bizkaia está en su mejor momento. Boletín informativo. Avance Regional. Operación salida RACVN. Feria del libro y del disco de Donosti. SushiDonostia. El reto de Javier Aramendia. Soledad Ruz / Grito de mujer. Campeonato de Surf de Gipuzkoa. Informativo local. Deportes. Música.