Cocina paso a paso
14/03/2025 12:13
La receta de Robin Food para preparar unas anchoas "falsete"
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar unas riquísimas anchoas "falsete".
Cocina paso a paso
14/03/2025 12:13
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar unas riquísimas anchoas "falsete".
COCINA PASO A PASO
19/04/2024 11:59
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar unas anchoas medio fritas. Una receta riquísima y sencilla dedicada a Pablo Mendía. Además, hablamos con Adolfo González, cocinero experto en hacer migas al pastor en hormigonera.
ON EGIN
21/03/2024 14:22
En nuestro espacio de ON EGIN y con anchoas como protagonistas, Oscar Peñín y Fernando Canales nos han enseñado diferentes maneras de cocinarlas y todo lo relacionado con su conservación.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
07/12/2023 13:34
Abuela y nieto nos dan sugerencias para poner en la mesa en estas fechas navideñas, una de ellas es este Paté de Anchoas y otro de mejillones
COCINA PASO A PASO
23/06/2023 11:41
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para aprender a cocinar anchoas a la cazuela. ¡Apunta todos los pasos!
👉 Bonito cocido, a la parrilla y otra infinidad de maneras para cocinar este producto
miércoles 3 mayo 2023
03/05/2023 19:42
Los grupos políticos de Castro Urdiales piden explicaciones al PRC tras las acusaciones del exgerente de 'Anchoas Lolín' contra su hermano, candidato regionalista a la Alcaldía. Noticia destacada de La Brújula de Cantabria.
Con Luis Fernando Baranda
13/03/2023 19:46
Entrevistamos a Fidel Ortiz, de Conservas Codesa, con motivo del inicio de la campaña de la anchoa. Los lunes, tiempo para hablar de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.
MÁS DE UNO EN LA COCINA
18/08/2021 14:16
MÁS DE UNO EN LA COCINA
18/08/2021 14:16
Nuestro Chef, Manuel García Puentenueva, nos trae una recita ideal para las temperaturas que atravesamos
CON DAVID DE JORGE
30/10/2019 12:05
El chef David de Jorge, Robin Food, nos explica en Más de uno cómo hacer la merluza rebozada con mahonesa de anchoas. Además, responde las dudas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, Carmen pregunta cómo conseguir que cuando hace cocido o patatas con carne el caldo le salga más espeso. Juan también consulta si es verdad que aliñando cinta de lomo fresca, y guardándola 25 días en la nevera, se consigue un buen embutido de caña de lomo. Camen, otra oyente pide recetas para gente que vive sola y que aguante bien el proceso de congelación/descongelación y Lola quiere saber cómo conseguir que la legumbre (judías y garbanzos) le queden tierna, son algunas de las llamadas. Por otro lado, nos trae las guarrindongadas de la semana, como el bocadillo de calamares con piruleta.
Gipuzkoa en la onda 29/06/2018
29/06/2018 12:30
Titulares del día. Tráfico, tiempo y playas. Campaña de Cruz Roja / Quiérete mucho. Oriako Txirrindulari Elkartea / Maite Izagirre alcaldesa de Villabona. La sostenibilidad triunfa: el stock de la anchoa en el golfo de Bizkaia está en su mejor momento. Boletín informativo. Avance Regional. Operación salida RACVN. Feria del libro y del disco de Donosti. SushiDonostia. El reto de Javier Aramendia. Soledad Ruz / Grito de mujer. Campeonato de Surf de Gipuzkoa. Informativo local. Deportes. Música.