GASTRONOMÍA
23/02/2023 17:36
Oviedo acogerá la asamblea de cocineros de Eurotoques en 2024
El chef que preside esta asociación, Andoni Luis Adúriz, desea que coincida con la Capitalidad Gastronómica de España, a la que Oviedo podría optar
GASTRONOMÍA
23/02/2023 17:36
El chef que preside esta asociación, Andoni Luis Adúriz, desea que coincida con la Capitalidad Gastronómica de España, a la que Oviedo podría optar
GASTRONOMÍA
23/01/2023 13:58
Andoni Luis Aduriz, Sacha Hormaechea, Elena Lucas y Fernando Villasclaras han participado en Madrid Fusión 2023 dando su visión sobre el desperdicio de los alimentos.
MADRID FUSIÓN 2023
23/01/2023 12:30
El cocinero Andoni Luis Aduriz ha expuesto varias reflexiones sobre la creatividad en la cocina y ha mostrado a los asistentes de Madrid Fusión 2023 en qué está trabajando su equipo para la nueva temporada en Mugaritz.
THE BEST CHEF AWARDS
21/09/2022 14:03
La lista de los 100 mejores chefs del mundo alberga el nombre de 18 cocineros españoles, siete de los cuales han podido lograr entrar en el top 20. Descubre aquí su oferta gastronómica.
👨🍳 Dabiz Muñoz, elegido mejor chef del mundo por segundo año consecutivo según 'The Best Chef Awards 2022'La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez
28/03/2019 12:30
Temas del día. Tráfico y tiempo. Marisol Garmendia Diputada foral de movilidad y ordenación del territorio / La tarjeta Mugi se podrá utilizar en los servicios de Renfe cercanías desde el lunes. Josemi Beltran responsable de la programación cinematográfica del Festival de Cine y Derechos Humanos. Boletín informativo. Avance Regional. Andoni Luis Aduriz "Mugaritz Puntos de fuga" es el título del último libro del chef Andoni Luis Aduriz, con dos estrellas Michelin / Cumple 20 años su restaurante. Sonakay nos presenta la primera canción propia en euskera del grupo de flamenco vasco / escrita por Iker Lauroba. Bolsa-Basar. Noticias del mediodía. Deportes. Música.
La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez
28/03/2019 12:30
Temas del día. Tráfico y tiempo. Marisol Garmendia Diputada foral de movilidad y ordenación del territorio / La tarjeta Mugi se podrá utilizar en los servicios de Renfe cercanías desde el lunes. Josemi Beltran responsable de la programación cinematográfica del Festival de Cine y Derechos Humanos. Boletín informativo. Avance Regional. Andoni Luis Aduriz "Mugaritz Puntos de fuga" es el título del último libro del chef Andoni Luis Aduriz, con dos estrellas Michelin / Cumple 20 años su restaurante. Sonakay nos presenta la primera canción propia en euskera del grupo de flamenco vasco / escrita por Iker Lauroba. Bolsa-Basar. Noticias del mediodía. Deportes. Música.
DESAYUNO EN TE DOY MI PALABRA
23/07/2016 11:05
Desayunamos con uno de los cocineros más reconocidos de nuestro país con dos estrellas Michelin y chef del restaurante Mugaritz en Errenteria, Gipuzkoa, todo un referente en la alta cocina. "Tuve la gran fortuna de rodearme de gente apasionada en la escuela de cocina" cuenta el cocinero sobre sus inicios. Además, el experto nos habla de la innovación en su restaurante y asegura que "la imprevisibilidad hace aflorar lo que uno tiene dentro".
DESAYUNO EN TE DOY MI PALABRA
23/07/2016 11:05
DESAYUNO EN TE DOY MI PALABRA
23/07/2016 11:05
Desayunamos con uno de los cocineros más reconocidos de nuestro país con dos estrellas Michelin y chef del restaurante Mugaritz en Errenteria, Gipuzkoa, todo un referente en la alta cocina. "Tuve la gran fortuna de rodearme de gente apasionada en la escuela de cocina" cuenta el cocinero sobre sus inicios. Además, el experto nos habla de la innovación en su restaurante y asegura que "la imprevisibilidad hace aflorar lo que uno tiene dentro".
Presenta 'Cocinar para vivir'
26/08/2015 22:41
El chef Andoni Luis Aduriz nos presenta su último libro 'Cocicnar para vivir'. Nos cuenta cuáles son los alimentos que mejor previenen el cáncer. Además explica que a través de lo que comemos o compramos se sabe cómo es una persona, "comemos como somos" asegura. También explica que "hay que aprender a cuidarse a través de la alimentación añadiendo conocimientos a lo que ya sabemos".