Andoni Luis Aduriz

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

28/03/2019 12:30

Gipuzkoa en la Onda 28/03/2019

Temas del día. Tráfico y tiempo. Marisol Garmendia Diputada foral de movilidad y ordenación del territorio / La tarjeta Mugi se podrá utilizar en los servicios de Renfe cercanías desde el lunes. Josemi Beltran responsable de la programación cinematográfica del Festival de Cine y Derechos Humanos. Boletín informativo. Avance Regional. Andoni Luis Aduriz "Mugaritz Puntos de fuga" es el título del último libro del chef Andoni Luis Aduriz, con dos estrellas Michelin / Cumple 20 años su restaurante. Sonakay nos presenta la primera canción propia en euskera del grupo de flamenco vasco / escrita por Iker Lauroba. Bolsa-Basar. Noticias del mediodía. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

28/03/2019 12:30

Gipuzkoa en la Onda 28/03/2019

Temas del día. Tráfico y tiempo. Marisol Garmendia Diputada foral de movilidad y ordenación del territorio / La tarjeta Mugi se podrá utilizar en los servicios de Renfe cercanías desde el lunes. Josemi Beltran responsable de la programación cinematográfica del Festival de Cine y Derechos Humanos. Boletín informativo. Avance Regional. Andoni Luis Aduriz "Mugaritz Puntos de fuga" es el título del último libro del chef Andoni Luis Aduriz, con dos estrellas Michelin / Cumple 20 años su restaurante. Sonakay nos presenta la primera canción propia en euskera del grupo de flamenco vasco / escrita por Iker Lauroba. Bolsa-Basar. Noticias del mediodía. Deportes. Música.

DESAYUNO EN TE DOY MI PALABRA

23/07/2016 11:05

Andoni Luis Aduriz: "Una experiencia gastronómica como la de Mugaritz hay que vivirla una vez en la vida"

Desayunamos con uno de los cocineros más reconocidos de nuestro país con dos estrellas Michelin y chef del restaurante Mugaritz en Errenteria, Gipuzkoa, todo un referente en la alta cocina. "Tuve la gran fortuna de rodearme de gente apasionada en la escuela de cocina" cuenta el cocinero sobre sus inicios. Además, el experto nos habla de la innovación en su restaurante y asegura que "la imprevisibilidad hace aflorar lo que uno tiene dentro".

DESAYUNO EN TE DOY MI PALABRA

23/07/2016 11:05

DESAYUNO EN TE DOY MI PALABRA

23/07/2016 11:05

Andoni Luis Aduriz: "Una experiencia gastronómica como la de Mugaritz hay que vivirla una vez en la vida"

Desayunamos con uno de los cocineros más reconocidos de nuestro país con dos estrellas Michelin y chef del restaurante Mugaritz en Errenteria, Gipuzkoa, todo un referente en la alta cocina. "Tuve la gran fortuna de rodearme de gente apasionada en la escuela de cocina" cuenta el cocinero sobre sus inicios. Además, el experto nos habla de la innovación en su restaurante y asegura que "la imprevisibilidad hace aflorar lo que uno tiene dentro".

Presenta 'Cocinar para vivir'

26/08/2015 22:41

Andoni Luis Aduriz: "Comemos como somos"

El chef Andoni Luis Aduriz nos presenta su último libro 'Cocicnar para vivir'. Nos cuenta cuáles son los alimentos que mejor previenen el cáncer. Además explica que a través de lo que comemos o compramos se sabe cómo es una persona, "comemos como somos" asegura. También explica que "hay que aprender a cuidarse a través de la alimentación añadiendo conocimientos a lo que ya sabemos".