anfaco

Con Rubén Rey.

20/04/2023 14:09

Más de Uno Vigo.20/04/2023

Hoy desayuno informativo, desde el Casino de Vigo, con Roberto Alonso, secretario general de Anfaco- Cecopesca.

Noticias 13.40, Vigo y área metropolitana. 20/05/2022

20/05/2022 14:43

Juan Manuel Vieites deja la secretaría general de Anfaco-Cecopesca.

Tras 31 años dirigiendo la patronal del sector de la conserva, Juan Manuel Vieites de Sousa abandona la secretaría general de la asociación nacional de fabricantes de conservas. La confirmación llegaba durante la entrega de las medallas de Anfaco, acto en el que el propio Vieites recibía la medalla de honor.

Noticias 13.40, Vigo y área metropolitana.

07/03/2022 18:20

El sector de la conserva en alerta ante un posible desabastecimiento de aceite de girasol.

Máxima preocupación en el sector de la conserva ante una posible carencia de aceites vegetales procedentes de Ucrania. Las plantas de refinado están paradas y el transporte marítimo paralizado. El 70 % del aceite de oliva que importa España procede del país ucraniano . Desde Anfaco Cecopesca se pide que se flexibilice la importación desde países ajenos a la unión europea.

Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey

17/01/2020 16:38

Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey

17/01/2020 16:38

Más de Uno Vigo 17/01/2020

Magazine de Onda Cero Vigo-Tui 17/01/2020

CON LARA VIVERO

19/09/2019 14:29

MAS DE UNO A CORUÑA

Hablamos con el delegado de la Xunta en la provincia, Ovidio Rodeiro. Además, con el chef Dani López hablamos de las jornadas de maridaje de cerveza y conservas de Anfaco e Hijos de Rivera. Monste Valls, de Espazo Lector Nobel, nos presentó varios títulos en frecuencia literaria y hablamos de los libros de políticos. Con Óscar Blanco, en El Planetario, charlamos de la péridida de horas de luz ahora que estamos a punto de entrar en el otoño. Las noticias de Luis Llera y los deportes.

CON LARA VIVERO

19/09/2019 14:29

MAS DE UNO A CORUÑA

Hablamos con el delegado de la Xunta en la provincia, Ovidio Rodeiro. Además, con el chef Dani López hablamos de las jornadas de maridaje de cerveza y conservas de Anfaco e Hijos de Rivera. Monste Valls, de Espazo Lector Nobel, nos presentó varios títulos en frecuencia literaria y hablamos de los libros de políticos. Con Óscar Blanco, en El Planetario, charlamos de la péridida de horas de luz ahora que estamos a punto de entrar en el otoño. Las noticias de Luis Llera y los deportes.