Con Rubén Rey
21/04/2023 09:37
Los Desayunos del Casino de Vigo 20/04/2023
Analizamos con Roberto Alonso secretario general de Anfaco Cecopesca, los retos del sector conservero.
Con Rubén Rey
21/04/2023 09:37
Analizamos con Roberto Alonso secretario general de Anfaco Cecopesca, los retos del sector conservero.
Con Rubén Rey.
20/04/2023 14:09
Hoy desayuno informativo, desde el Casino de Vigo, con Roberto Alonso, secretario general de Anfaco- Cecopesca.
Con Rubén Rey
11/08/2022 14:33
Desayunamos con el presidente de la patronal Gallega, José Manuel Vieites sobre la actualidad política y empresarial gallega.
Noticias 13.40, Vigo y área metropolitana. 20/05/2022
20/05/2022 14:43
Tras 31 años dirigiendo la patronal del sector de la conserva, Juan Manuel Vieites de Sousa abandona la secretaría general de la asociación nacional de fabricantes de conservas. La confirmación llegaba durante la entrega de las medallas de Anfaco, acto en el que el propio Vieites recibía la medalla de honor.
Noticias 13.40, Vigo y área metropolitana.
07/03/2022 18:20
Máxima preocupación en el sector de la conserva ante una posible carencia de aceites vegetales procedentes de Ucrania. Las plantas de refinado están paradas y el transporte marítimo paralizado. El 70 % del aceite de oliva que importa España procede del país ucraniano . Desde Anfaco Cecopesca se pide que se flexibilice la importación desde países ajenos a la unión europea.
Con Víctor Blanco, Luis Cerdeira y Rubén Rey
09/12/2020 17:37
Podcast de la información local.
Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey
17/01/2020 16:38
Magazine de Onda Cero Vigo-Tui 17/01/2020
Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey
17/01/2020 16:38
Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey
17/01/2020 16:38
Magazine de Onda Cero Vigo-Tui 17/01/2020
CON LARA VIVERO
19/09/2019 14:29
Hablamos con el delegado de la Xunta en la provincia, Ovidio Rodeiro. Además, con el chef Dani López hablamos de las jornadas de maridaje de cerveza y conservas de Anfaco e Hijos de Rivera. Monste Valls, de Espazo Lector Nobel, nos presentó varios títulos en frecuencia literaria y hablamos de los libros de políticos. Con Óscar Blanco, en El Planetario, charlamos de la péridida de horas de luz ahora que estamos a punto de entrar en el otoño. Las noticias de Luis Llera y los deportes.
CON LARA VIVERO
19/09/2019 14:29
Hablamos con el delegado de la Xunta en la provincia, Ovidio Rodeiro. Además, con el chef Dani López hablamos de las jornadas de maridaje de cerveza y conservas de Anfaco e Hijos de Rivera. Monste Valls, de Espazo Lector Nobel, nos presentó varios títulos en frecuencia literaria y hablamos de los libros de políticos. Con Óscar Blanco, en El Planetario, charlamos de la péridida de horas de luz ahora que estamos a punto de entrar en el otoño. Las noticias de Luis Llera y los deportes.