Ángel Cuevas

LUNES 15 DE JUNIO DE 2020

15/06/2020 14:59

Más de Uno Cantabria 15/06/2020

Con Javier Barbero hablamos sobre la llegada a las lonjas de los primeros barcos cargados de bonito. Además, la Asociación de Hostelería le pide al Gobierno un decreto para una moratoria en sus pagos de hipotecas. En la segunda parte, nos hacemos eco del Día contra el Abuso y Maltrato en la Vejez. También conocemos a “Jimy”, un perro adiestrado por la Guardia Civil de Cantabria que detecta dinero en metálico. En nuestro espacio de actualidad municipal nos vamos a Liendo para hablar con su alcalde, Javier Villanueva.

LUNES 15 DE JUNIO DE 2020

15/06/2020 14:59

Más de Uno Cantabria 15/06/2020

Con Javier Barbero hablamos sobre la llegada a las lonjas de los primeros barcos cargados de bonito. Además, la Asociación de Hostelería le pide al Gobierno un decreto para una moratoria en sus pagos de hipotecas. En la segunda parte, nos hacemos eco del Día contra el Abuso y Maltrato en la Vejez. También conocemos a “Jimy”, un perro adiestrado por la Guardia Civil de Cantabria que detecta dinero en metálico. En nuestro espacio de actualidad municipal nos vamos a Liendo para hablar con su alcalde, Javier Villanueva.

MIÉRCOLES 29 DE ABRIL DE 2020

29/04/2020 14:40

Más de Uno Cantabria 29/04/2020

Con Javier Barbero conocemos cómo se preparan para la reapertura las peluquerías y el pequeño comercio de la región. También nos ocupamos de bares, hoteles y restaurantes. El presidente de la Asociación de Hostelería, Ángel Cuevas, cree que las medidas laborales deben ser más flexibles en su sector. Desde el Colegio Julio Blanco nos explican en qué consiste su Aula Saludable, centrada estos días en la salida de los niños a la calle. Terminamos con “Cantabria Curiosa” a cargo de Juan Gómez; hoy, con historias curiosas de la ciudad de Santander.

MIÉRCOLES 29 DE ABRIL DE 2020

29/04/2020 14:40

Más de Uno Cantabria 29/04/2020

Con Javier Barbero conocemos cómo se preparan para la reapertura las peluquerías y el pequeño comercio de la región. También nos ocupamos de bares, hoteles y restaurantes. El presidente de la Asociación de Hostelería, Ángel Cuevas, cree que las medidas laborales deben ser más flexibles en su sector. Desde el Colegio Julio Blanco nos explican en qué consiste su Aula Saludable, centrada estos días en la salida de los niños a la calle. Terminamos con “Cantabria Curiosa” a cargo de Juan Gómez; hoy, con historias curiosas de la ciudad de Santander.

VIERNES 13 DE MARZO DE 2020

13/03/2020 15:44

Más de Uno Cantabria 13/03/2020

Con Javier Barbero conocemos que la Asociación de Hostelería ha recomendado a hoteles y restaurantes que cierren al público hasta el próximo 30 de marzo para evitar la propagación del virus. El presidente, Ángel Cuevas, nos ofrece los motivos. Además, desde la Consejería de Educación nos explican cómo serán estas dos próximas semanas sin clase. El psicólogo, Carlos San Martín, nos facilita claves para no caer en el pánico. En la segunda parte, pulsamos la situación de varios municipios: Santander, Comillas, Suances y Noja. ¿Cómo intentarán mitigar los efectos del coronavirus? Terminamos metiéndonos en la cocina con el chef, Floren Bueyes, que nos cocina sarda con varias recetas diferentes.

VIERNES 13 DE MARZO DE 2020

13/03/2020 15:44

Más de Uno Cantabria 13/03/2020

Con Javier Barbero conocemos que la Asociación de Hostelería ha recomendado a hoteles y restaurantes que cierren al público hasta el próximo 30 de marzo para evitar la propagación del virus. El presidente, Ángel Cuevas, nos ofrece los motivos. Además, desde la Consejería de Educación nos explican cómo serán estas dos próximas semanas sin clase. El psicólogo, Carlos San Martín, nos facilita claves para no caer en el pánico. En la segunda parte, pulsamos la situación de varios municipios: Santander, Comillas, Suances y Noja. ¿Cómo intentarán mitigar los efectos del coronavirus? Terminamos metiéndonos en la cocina con el chef, Floren Bueyes, que nos cocina sarda con varias recetas diferentes.

MARTES 11 DE JUNIO DE 2019

11/06/2019 06:00

Cantabria 11/06/2019

Con Javier Barbero hablamos sobre la protesta del colectivo de enfermería, que denuncia agresiones de pacientes e impugnará la instrucción sobre la gestión de pacientes sin cita en Atención Primaria. Aseguran que se está produciendo un “caos” en los centros de salud. En la segunda parte hablamos sobre cómo se controlan las gaviotas en Santander ahora que llega verano y su proliferación es más evidente. También explicamos qué es “La Fuerza del Norte” y cómo se debe servir un buen café.

MARTES 11 DE JUNIO DE 2019

11/06/2019 06:00

MARTES 11 DE JUNIO DE 2019

11/06/2019 06:00

Cantabria 11/06/2019

Con Javier Barbero hablamos sobre la protesta del colectivo de enfermería, que denuncia agresiones de pacientes e impugnará la instrucción sobre la gestión de pacientes sin cita en Atención Primaria. Aseguran que se está produciendo un “caos” en los centros de salud. En la segunda parte hablamos sobre cómo se controlan las gaviotas en Santander ahora que llega verano y su proliferación es más evidente. También explicamos qué es “La Fuerza del Norte” y cómo se debe servir un buen café.

MIÉRCOLES 29 DE MAYO DE 2019

29/05/2019 06:00

Cantabria en la Onda desde el Hotel Escuela Las Carolinas

Desde el Hotel Escuela Las Carolinas hablamos sobre su Curso de Gestión Integral y Práctica de Negocios Hosteleros. Charlamos con su director, Pedro Vega Hazas. También con Raúl Uría sobre la adaptación de las empresas hosteleras a las nuevas tecnologías. Los profesores, Juanma España y Alfonso Fraile, nos cuentan qué aptitudes debe tener un profesional en Cocina y Sala. Varios alumnos nos hablan de su experiencia en la Escuela y cierra Ángel Cuevas, presidente de la Asociación de Hostelería.

MIÉRCOLES 29 DE MAYO DE 2019

29/05/2019 06:00

Cantabria en la Onda 29/05/2019

Desde el Hotel Escuela Las Carolinas hablamos sobre su Curso de Gestión Integral y Práctica de Negocios Hosteleros. Charlamos con su director, Pedro Vega Hazas. También con Raúl Uría sobre la adaptación de las empresas hosteleras a las nuevas tecnologías. Los profesores, Juanma España y Alfonso Fraile, nos cuentan qué aptitudes debe tener un profesional en Cocina y Sala. Varios alumnos nos hablan de su experiencia en la Escuela y cierra Ángel Cuevas, presidente de la Asociación de Hostelería.