Ángel León

ENTREVISTA EN AQUÍ EN LA ONDA

08/12/2017 19:58

Jordi Cruz y Ángel León: "Las tres estrellas llegan cuando te ven preparado para lo que conlleva"

En nuestra sección de gastronomía, Juan Pozuelo nos trae a dos cocineros que estrenan las tres estrellas Michelín. Jordi Cruz y Ángel León nos cuentan en Aquí en la onda cómo se sienten tras este salto en el mundo gastronómico. Aseguran que "algo cambia, pero seguimos igual". Y Jordi Cruz apunta que "las tres estrellas las dan cuando haces lo haces bien, pero sobre todo cuando te ven preparado para lo que viene".

ENTREVISTA EN AQUÍ EN LA ONDA

08/12/2017 19:58

Jordi Cruz y Ángel León: "Las tres estrellas llegan cuando te ven preparado para lo que conlleva"

En nuestra sección de gastronomía, Juan Pozuelo nos trae a dos cocineros que estrenan las tres estrellas Michelín. Jordi Cruz y Ángel León nos cuentan en Aquí en la onda cómo se sienten tras este salto en el mundo gastronómico. Aseguran que "algo cambia, pero seguimos igual". Y Jordi Cruz apunta que "las tres estrellas las dan cuando haces lo haces bien, pero sobre todo cuando te ven preparado para lo que viene".

GASTRONOMÍA EN AQUÍ EN LA ONDA

10/11/2017 19:40

Ángel León: "En el Glass Mar, la gente está acogiendo muy bien el sabor a mar"

En nuestro espacio de gastronomía, con Juan Pozuelo, nos acercamos al Glass Mar del Hotel Urban, el espacio con el que el reputado Ángel León recala en Madrid. Hablamos con el Chef del Mar y con Paco Patón, Director de Gastronomía del Hotel Urban, sobre este nuevo restaurante.

GASTRONOMÍA EN AQUÍ EN LA ONDA

10/11/2017 19:40

GASTRONOMÍA EN AQUÍ EN LA ONDA

10/11/2017 19:40

Ángel León: "En el Glass Mar, la gente está acogiendo muy bien el sabor a mar"

En nuestro espacio de gastronomía, con Juan Pozuelo, nos acercamos al Glass Mar del Hotel Urban, el espacio con el que el reputado Ángel León recala en Madrid. Hablamos con el Chef del Mar y con Paco Patón, Director de Gastronomía del Hotel Urban, sobre este nuevo restaurante.

RESTAURANTE APONIENTE

03/07/2015 13:14

Cocineros: Receta del 'San Jacobo del mar' de Ángel León

Ángel León, del restaurante gaditano Aponiente, nos enseña a preparar su 'San Jacobo del mar'. También nos cuenta la importancia de la cultura marinera en sus platos y de la buena convivencia entre la 'tripulación' de su cocina.

RESTAURANTE APONIENTE

03/07/2015 13:14

Cocineros: Receta del 'San Jacobo del mar' de Ángel León

Ángel León, del restaurante gaditano Aponiente, nos enseña a preparar su 'San Jacobo del mar'. También nos cuenta la importancia de la cultura marinera en sus platos y de la buena convivencia entre la 'tripulación' de su cocina.