Rioja 2021, muy buena cosecha
26/04/2022 14:20
Más de Uno La Rioja 26/04/2022
El Consejo Regulador elige los vinos para sus actos institucionales
Rioja 2021, muy buena cosecha
26/04/2022 14:20
El Consejo Regulador elige los vinos para sus actos institucionales
Entrevista a Ángela Quintas
04/03/2022 11:04
Hablamos con Ángela Quintas, dietista y nutricionista, que acaba de publicar el libro “¿Por qué me duele la tripa?”. Nos cuenta los elementos que deberíamos quitar de nuestradieta para sentirnos mejor. Si comemos productos frescos como carne, pescado, huevos, frutas y verduras, evitaremos los ingredientes perniciosos de los procesados y ultraprocesados.
ENTREVISTA EN LA ROSA DE LOS VIENTOS
13/07/2020 15:39
En La Rosa de los vientos hablamos con Ángela Quintas, autora del libro 'El secreto de la buena digestión' sobre las enfermedades relacionadas con la mala digestión.
ENTREVISTA EN LA ROSA DE LOS VIENTOS
13/07/2020 15:39
En La Rosa de los vientos hablamos con Ángela Quintas, autora del libro 'El secreto de la buena digestión' sobre las enfermedades relacionadas con la mala digestión.
Entrevista a la química Ángela Quintas
17/04/2020 09:41
El “hambre emocional” se puede controlar con pequeños actos, restringiendo durante la etapa de confinamiento (aunque sin eliminar) algunos caprichos muy calóricos. El picoteo y los dulces son las principales tentaciones. La química y coaching nutricional Ángela Quintas propone caprichos de calidad, poco procesados y cambiar alimentos muy azucarados por frutas frescas. Escucha más consejos para adelgazar para siempre. Pincha en el audio.
Entrevista a la química Ángela Quintas
17/04/2020 09:41
El “hambre emocional” se puede controlar con pequeños actos, restringiendo durante la etapa de confinamiento (aunque sin eliminar) algunos caprichos muy calóricos. El picoteo y los dulces son las principales tentaciones. La química y coaching nutricional Ángela Quintas propone caprichos de calidad, poco procesados y cambiar alimentos muy azucarados por frutas frescas. Escucha más consejos para adelgazar para siempre. Pincha en el audio.
Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey
05/02/2020 13:49
Nos visita la química y experta en nutrición, Angela Quintas para hablarnos de su libro que presenta hoy en el club Faro "El secreto de la bunea digestión".
Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey
05/02/2020 13:49
Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey
05/02/2020 13:49
Nos visita la química y experta en nutrición, Angela Quintas para hablarnos de su libro que presenta hoy en el club Faro "El secreto de la bunea digestión".
EL BERENAR DE LA BRÚIXOLA
28/01/2020 21:55
La microbiota és allò que fa un temps s'anomenava 'flora intestinal'. L'Ángela Quintas ens ha explicat que com que dins del cos no hi tenim floració, el llenguatge ha millorat a l'hora de referir-se a aquests bacteris que fan, dins del cos, que la digestió sigui possible. Però cal atendre molt bé com es menja i la cavitat de la boca i, sobretot, com surt el resultat de la digestió del nostre cos.
EL BERENAR DE LA BRÚIXOLA
28/01/2020 21:55
La microbiota és allò que fa un temps s'anomenava 'flora intestinal'. L'Ángela Quintas ens ha explicat que com que dins del cos no hi tenim floració, el llenguatge ha millorat a l'hora de referir-se a aquests bacteris que fan, dins del cos, que la digestió sigui possible. Però cal atendre molt bé com es menja i la cavitat de la boca i, sobretot, com surt el resultat de la digestió del nostre cos.