Antequera

Nos atiende la presidente de Escuelas Infantiles Unidas ante el Congreso Regional de este fin de semana

03/11/2022 13:08

Maribel Uncala: "Tenemos que conseguir la gratuidad de la educación en las Escuelas Infantiles"

Escuelas Infantiles Unidas celebra este fin de semana en Antequera, el Congreso de Educación Infantil bajo el lema 'Siente, Emociona, Experimenta'. Durante los días que dure el Congreso, se darán cita representantes de 250 escuelas de toda Andalucía que entre otros temas, debatirán sobre la necesidad de lograr la gratuidad en la educación infantil.

CON FRAN CONTRERAS

16/08/2022 16:47

La España Mágica: Antequera, el Santuario Megalítico Astronómico de España

La España Mágica de 'Más de Uno' viaja a tierras andaluzas, más concretamente a Málaga. Fran Contreras nos lleva hasta Antequera, la romana Ciudad de los Antiguos, para descubrir la historia, secretos -y últimos estudios- de los Dólmenes de Antequera - Menga, Viera y Romeral-, la Peña de los Enamorados y El Torcal -declarados Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO-, que forman el santuario megalítico astronómico más importante de España, así como de Europa, junto con su director, Bartolomé Ruiz.

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

11/08/2022 13:53

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 11/08/2022

Sigue aquí el aperitivo de nuestro espacio El Pódcast La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga.

Hoy visitamos el nuevo restaurante de Zoilo Rodríguez en Marbella: Roostiq.

Repasamos la actualidad en La Batería de las Gastronoticias.

Y no olvidamos avanzaros de qué va hoy La Receta Magistral.

CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER y PACO LORENTE

04/08/2022 13:44

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 04/08/2022

Esta semana en nuestro Podcast La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga nos acercamos a La Molienda Verde y hablamos con su propietario, José Calvente, conocemos los detalles de la Feria del Gazpacho de Alfarnatejo, y hablamos con el restaurante Don Giovanni, que servirá la cena en la Gala Benéfica de la Asociación Española Contra el Cáncer

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

04/08/2022 12:29

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 04/08/2022

Este jueves en nuestro PODCAST de Gastronomía con Sabor a Málaga, la marca promocional de la Diputación Provincial, conocemos el producto ecológico de La Molienda Verde y los detalles de la feria del gazpacho en Alfarnatejo. Con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente.

PÓDCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

28/07/2022 12:04

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Una semana más El Pódcast La Gastronomía recorre la provincia con mucho Sabor a Málaga. Restaurantes, bodegas, lugares, productos y productores tienen voz en los micrófonos gastronómicos de Onda Cero Radio.

Con los comentarios de los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente, este jueves visitamos Bendita Katalina, en Añoreta Golf, Rincón de la Victoria, y el nuevo espacio Vertical, en Málaga capital.

De jureles al estilo Estepona va hoy La Receta Magistral: frecas, saludable y muy sabrosa.

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA

28/07/2022 11:11

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA

28/07/2022 11:11

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Todos los jueves emitimos un avance del Pódcast La Gastronomía, que subimos a las webs de Onda CeroRadio en nuestras emisoras de Marbella, Antequera y Málaga. Esa previa es la sección gastronómica de los magacines Más de Uno edición mediodía, con la que abrimos boca, a modo de aperitivo, para saborear las propuestas de un menú con mucho Sabor a Málaga

EL AVANCE DEL PÓDCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

16/06/2022 13:49

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

“Donde no hay vino, no hay amor” es la sentencia de Eurípides que ilustra la filosofía de Bodega Huerto de la Condesa, del ingeniero de Caminos y ahora bodeguero Luis Cepedano. Es el invitado, junto con el joven chef marbellí Carlos Cabello, que dirige los fogones de Casa Eladio, de la tertulia de nuestra audible semanal La Gastronomía.

Nos acompañan también los críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente, que no olvida firmar una de sus recetas magistrales.

Todo ello en un menú con mucho Sabor a Málaga.