Aperitivos

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

26/04/2024 14:06

Más de uno Sevilla 26/04/2024

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA… Hablamos sobre ese ratito de desconexión a medio camino entre el desayuno y el almuerzo. El momento “Vermú”, que puede ser con otra bebida y un picoteo. ¿Lo practica? ¿Dónde y con qué? ¿A que hora suele hacerlo? ¿Tiene algún “ritual?

EL MUNDO PARTICULAR DE AROA ALEMÁN

20/03/2024 14:26

Lo que surja con Aroa | 'Elevemos el listón del aperitivo' (20/03/2024)

📍 Aroa Alemán visita cada semana 'Más de Uno Canarias', con Sergio Miró, para hablar de algunas de sus obsesiones y pasiones

🚩 Gastronomía, observaciones varias, estilo de vida, historias personales... y lo que surja

🔊 Escucha aquí el capítulo 20 de la sección

GASTRONOMÍA

19/09/2023 15:12

La evolución del aperitivo o ‘picaeta’ valenciana

En la ‘picaeta’ valenciana no faltan los clásicos como las aceitunas, las papas o los salazones… Pero en los últimos años se han ido incorporando otras delicias como el pulpo seco, la titaina o el all i pebre

En Chiclana

22/05/2023 14:47

En Chiclana

22/05/2023 14:47

El chicharrón de Chiclana ya tiene su marca

El alcalde preside el acto de presentación de la marca, que tiene como objetivo seguir potenciando el Destino Chiclana y promocionar este producto local en los mercados

COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM

21/02/2023 11:33

Gildas: cultivo, elaboración y distintas formas de prepararlas

Con Robin Food y Leo Harlem nos adentramos en el delicioso universo de las gildas, banderillas, bombas, piparras, banderillas... Para ello, charlamos con Kike Martínez, elaborador y vendedor de gildas y todo tipo de encurtidos en el Mercado de Villa de Vallecas (Madrid) y con Pedro Zubelzu, agricultor y productor de piparra de Ibarra.