aprovechamiento

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

12/01/2023 14:06

Más de uno Sevilla 12/01/2023

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Analizamos la ley de Prevención de Pérdidas y Desperdicio Alimentario que debe de entrar en vigor este enero y que obliga los establecimientos hosteleros a facilitar al consumidor que pueda llevarse los alimentos que no haya consumido. ¿Qué le parece?

Noticias de Empresa

16/03/2022 13:40

Noticias de Empresa

16/03/2022 13:40

La Fundación Renault premia a Extraco

Extraco logra el reconocimiento de la Fundación Renault por aprovechar residuos de la fabricación de asfalto

GESTIÓN ECOLÓGICA DE LOS RESIDUOS

04/02/2022 13:58

El Consorci Mare invita a la práctica del compostaje ante los enormes beneficios que proporciona

El presidente del Consorci Mare, José Vicente Ferriz, nos habla sobre los beneficios, tanto para el medioambiente como para la economía de la gestión de residuos, del compostaje, una práctica sencilla que ha sido practicada tradicionalmente en el campo por nuestros abuelos y que deberíamos mantener. El Consorci Mare va a poner en marcha un proyecto para impulsar el compostaje