MEDIO AMBIENTE
15/04/2024 15:13
La planta de transformación de residuos de El Campello concluye su modificación y se abre al ciudadano
Será visitable por grupos de adultos y escolares previa cita fijada a través de los ayuntamientos
MEDIO AMBIENTE
15/04/2024 15:13
Será visitable por grupos de adultos y escolares previa cita fijada a través de los ayuntamientos
On egin
04/01/2024 13:36
Fernando Canales y Oscar Peñin nos ofrecen algunas recetas fáciles para aprovechar la sobras de las comida de Navidad. Croquetas, ensaladas, pimientos rellenos, flanes de pan, natillas de turrón... un montón de platos de aprovechamiento, riquísimos.
Programa
27/12/2023 13:54
Ya puedes escuchar el programa Más de Uno Albacete, con Paloma Gallego, y el repaso a la actualidad informativa con Karina Requena
SOSTENIBILIDAD
16/08/2023 13:43
Hablamos con el responsable de márketing de Magic Costa Blanca, Toni Pola
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
12/01/2023 14:06
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Analizamos la ley de Prevención de Pérdidas y Desperdicio Alimentario que debe de entrar en vigor este enero y que obliga los establecimientos hosteleros a facilitar al consumidor que pueda llevarse los alimentos que no haya consumido. ¿Qué le parece?
En Vejer de la Frontera
14/10/2022 16:47
La ciudad de Vejer de la Frontera celebra este domingo el Día mundial del Lomo Metido en Manteca: un 'manjar' vejeriego que une a ayuntamiento, empresas y artesanos para reivindicar el carácter de este pueblo de la Janda.
CON PEDRO SALAS
29/09/2022 14:12
Pedro Salas nos da consejos para aprovechar al máximo cada euro y cada miga de pan que entre en nuestra cocina. ¡Vuelve a escucharlo!
Noticias de Empresa
16/03/2022 13:40
Noticias de Empresa
16/03/2022 13:40
Extraco logra el reconocimiento de la Fundación Renault por aprovechar residuos de la fabricación de asfalto
GESTIÓN ECOLÓGICA DE LOS RESIDUOS
04/02/2022 13:58
El presidente del Consorci Mare, José Vicente Ferriz, nos habla sobre los beneficios, tanto para el medioambiente como para la economía de la gestión de residuos, del compostaje, una práctica sencilla que ha sido practicada tradicionalmente en el campo por nuestros abuelos y que deberíamos mantener. El Consorci Mare va a poner en marcha un proyecto para impulsar el compostaje
PARES Y NONES
10/08/2021 21:36
El especialista, Pablo Mérida, nos ayuda a disfrutar de nuestro tiempo de descanso de la mano del cine