Aquí en la onda Galicia 29/03/2017
29/03/2017 06:00
Aquí en la onda Galicia 29/03/2017
Podcast de Aquí en la onda Galicia con Ángeles Sanluis, resumimos las noticias de Galicia
Aquí en la onda Galicia 29/03/2017
29/03/2017 06:00
Podcast de Aquí en la onda Galicia con Ángeles Sanluis, resumimos las noticias de Galicia
Aquí en la onda Galicia 29/03/2017
29/03/2017 06:00
Podcast de Aquí en la onda Galicia con Ángeles Sanluis, resumimos las noticias de Galicia
Aquí en la onda Galicia 24/01/2017
24/01/2017 06:00
Podcast de Aquí en la onda Galicia con Nacho Capeans, resumimos las noticias de Galicia
Aquí en la onda Galicia 24/01/2017
24/01/2017 06:00
Podcast de Aquí en la onda Galicia con Nacho Capeans, resumimos las noticias de Galicia
Aquí en la onda Galicia 21/12/2016
21/12/2016 19:24
Esta tarde en Aquí en la Onda Galicia entrevistamos al delegado del Gobierno en Galicia, Santiago Villanueva. En Una Imagen y Mil Palabras, Nacho Capeáns nos descubre el archivo fotográfico de Mario Blanco Fuentes. ¿Turrón gallego? Sí, Chocomiño. Y una recomendación literaria: "Acta de Vítimas" de Victorino Gutiérrez Aller.
Aquí en la onda Galicia 21/12/2016
21/12/2016 19:24
Esta tarde en Aquí en la Onda Galicia entrevistamos al delegado del Gobierno en Galicia, Santiago Villanueva. En Una Imagen y Mil Palabras, Nacho Capeáns nos descubre el archivo fotográfico de Mario Blanco Fuentes. ¿Turrón gallego? Sí, Chocomiño. Y una recomendación literaria: "Acta de Vítimas" de Victorino Gutiérrez Aller.
Onda Cero Galicia
26/09/2016 13:41
A accesibilidade dos museos en Galicia e a desestacionalización do turismo apostando pola oferta rural son dúas das cuestións que guían a nosa viaxe este venres. Na cociña fusionamos produto galego e xaponés conversando coa chef de A Estación (Cambre), Beatriz Sotelo. E no tempo da entrevista convidamos a ROSA CEDRÓN para viaxar polo mundo co seu novo disco "Nada que perder" como banda sonora
Onda Cero Galicia
26/09/2016 13:41
Onda Cero Galicia
26/09/2016 13:41
A accesibilidade dos museos en Galicia e a desestacionalización do turismo apostando pola oferta rural son dúas das cuestións que guían a nosa viaxe este venres. Na cociña fusionamos produto galego e xaponés conversando coa chef de A Estación (Cambre), Beatriz Sotelo. E no tempo da entrevista convidamos a ROSA CEDRÓN para viaxar polo mundo co seu novo disco "Nada que perder" como banda sonora
Aquí en la Onda Galicia 19:05 14/09/2016
14/09/2016 19:55
En Aquí en la Onda Galicia nos visita Antonio Couceiro, presidente de AFIGAL. Respondemos a la pregunta del verano: ¿por qué ha habido tantos ahogamientos en nuestras playas este verano? Visitamos Valdeorras en busca de la leyenda del caballero Roldán y las tres hermanas costureras. Y terminamos con una delicatessen: el buey gallego.
Aquí en la Onda Galicia 19:05 14/09/2016
14/09/2016 19:55
En Aquí en la Onda Galicia nos visita Antonio Couceiro, presidente de AFIGAL. Respondemos a la pregunta del verano: ¿por qué ha habido tantos ahogamientos en nuestras playas este verano? Visitamos Valdeorras en busca de la leyenda del caballero Roldán y las tres hermanas costureras. Y terminamos con una delicatessen: el buey gallego.