Aquí en la onda Madrid

En aquí en la onda

26/05/2017 19:47

Gastronomía para celíacos y un picnic a todo lujo en Madrid

Celebramos el Día Internacional dedicado a la celiaquía hablando sobre la tendencia cada vez más popular de los chefs de incluir menús sin gluten. Conectamos con Luca Rodi, ex concursante de Top Chef y propietario del restaurante Dabbawala, que nos habla de este tipo de cocina: “hago lo mismo que hacía antes, no se nota”. Además, charlamos con Javier Librero, jefe de cocina del Hotel Wellington, sobre el picnic en El Retiro que propone el Hotel.

En aquí en la Onda

25/05/2017 19:26

Llega la playa a la capital con el 'Madrid Surf Film Festival'

Jaime Antón nos trae el próximo festival de cine de Madrid, el Madrid Surf Film Festival, que proyectará más de una docena de películas sobre surf y sobre el medio ambiente. Entre ellas, ‘Monopatín’, que explica la historia del skateboard en España. En honor a este festival nos trae una serie de películas relacionadas con el surf, como ‘Persiguiendo Mavericksp.

En aquí en la Onda

25/05/2017 19:26

Llega la playa a la capital con el 'Madrid Surf Film Festival'

Jaime Antón nos trae el próximo festival de cine de Madrid, el Madrid Surf Film Festival, que proyectará más de una docena de películas sobre surf y sobre el medio ambiente. Entre ellas, ‘Monopatín’, que explica la historia del skateboard en España. En honor a este festival nos trae una serie de películas relacionadas con el surf, como ‘Persiguiendo Mavericksp.

Arqueología en Aquí en la Onda

23/05/2017 19:25

Madrid en museos

Hoy en la sección de Arqueología con Carlos León nos vamos de museos. Nos trae dos museos que presentan la historia de Madrid, el conocido como Museo Municipal y el Museo de San Isidro, y nos explica en qué se distinguen ambos.

Arqueología en Aquí en la Onda

23/05/2017 19:25

Madrid en museos

Hoy en la sección de Arqueología con Carlos León nos vamos de museos. Nos trae dos museos que presentan la historia de Madrid, el conocido como Museo Municipal y el Museo de San Isidro, y nos explica en qué se distinguen ambos.

PROGRAMA COMPLETO

19/05/2017 20:02

Aquí en la onda Madrid 19/05/2017

Podcast completo de Aquí en la onda con Alberto Granados. Repasamos la actualidad diaria de la Comunidad de Madrid. Jaime Novo nos trae la agenda del ocio. Con Juan Pozuelo hablamos de cerveza artesanal entrevistando a Jacob Nieto. Y hablamos con José Luque, che del hotel The Westin Palace. Por último, en Devorando Madrid hablamos con Aurora Velasco sobre productos de Ciudad Rodrigo en Madrid.

PROGRAMA COMPLETO

19/05/2017 20:02

Aquí en la onda Madrid 19/05/2017

Podcast completo de Aquí en la onda con Alberto Granados. Repasamos la actualidad diaria de la Comunidad de Madrid. Jaime Novo nos trae la agenda del ocio. Con Juan Pozuelo hablamos de cerveza artesanal entrevistando a Jacob Nieto. Y hablamos con José Luque, che del hotel The Westin Palace. Por último, en Devorando Madrid hablamos con Aurora Velasco sobre productos de Ciudad Rodrigo en Madrid.

Gastronomía en Aquí en la Onda

19/05/2017 19:39

Gastronomía en Aquí en la Onda

19/05/2017 19:39

La primera cerveza artesana sin alcohol y la moda 'floral' en la cocina

Con Juan Pozuelo hablamos de gastronomía, en particular de la cerveza madrileña ‘La chula’. Hablamos con Jacob Nieto, propietario de Cervezas Villa de Madrid, que nos cuenta cómo consiguieron hacer la primera cerveza artesana sin alcohol: “No ha sido nada fácil, hemos estado dos años y medio haciendo pruebas. No lleva añadidos, ni estabilizantes, ni conservantes”. Conectamos con José Luque, chef del Palace, para hablar de la nueva moda en su cocina de incluir flores en los platos . “Organizar todo un menú con flores no ha sido difícil, pero hemos tenido que probar muchas, algunas amargas y otras muy ácidas”, revela el chef.

Gastronomía en Aquí en la Onda

19/05/2017 19:39

La primera cerveza artesana sin alcohol y la moda 'floral' en la cocina

Con Juan Pozuelo hablamos de gastronomía, en particular de la cerveza madrileña ‘La chula’. Hablamos con Jacob Nieto, propietario de Cervezas Villa de Madrid, que nos cuenta cómo consiguieron hacer la primera cerveza artesana sin alcohol: “No ha sido nada fácil, hemos estado dos años y medio haciendo pruebas. No lleva añadidos, ni estabilizantes, ni conservantes”. Conectamos con José Luque, chef del Palace, para hablar de la nueva moda en su cocina de incluir flores en los platos . “Organizar todo un menú con flores no ha sido difícil, pero hemos tenido que probar muchas, algunas amargas y otras muy ácidas”, revela el chef.

Piensa en bici en Aquí en la onda

17/05/2017 19:39

Llega la 'Trend Cycle Madrid 2017', una pasarela de moda en bicicleta

Jaime Novo nos trae dos iniciativas que velan por la seguridad ciclista a raíz de las fatales noticias de las últimas semanas y los 19 ciclistas asesinados en lo que llevamos de 2017, cuatro más que en 2016 por las mismas fechas. Además, nos habla de la ‘Trend Cycle Madrid 2017’, una pasarela de moda en bicicleta que comienza en la Plaza de Colón y continúa por el barrio de Salamanca.