Aquí en la onda Madrid

Con Alberto Granados

31/03/2016 20:03

Ladislao Molla: “La felicidad se consigue mediante la gestión de las cosas que te pasan”

Alberto Granados nos ofrece un espacio dedicado a los emprendedores. Hablamos con Ladislao Molla, socio director de ‘MRC International Training’, que nos da las pautas de cómo ser feliz dentro del ámbito laboral. “La felicidad no son las cosas que te pasan, sino la gestión de las cosas que te pasan”, explica Ladislao. Y en tiempos difíciles como ahora, es preciso “tener claro que la felicidad la tenemos cada uno dentro”. La labor de esta empresa es ofrecer recomendaciones a los profesionales para facilitar el buen ambiente en el trabajo.

Con Alberto Granados

30/03/2016 20:10

Aquí en la Onda Madrid 30/03/2016

Podcast completo de Aquí en la Onda con Alberto Granados. Repasamos la actualidad local y hablamos del espectáculo musical en el Teatro Real, 'Las Minas Puerto Flamenco'. Entrevistamos a la autora del libro 'Jamón Ibérico', Pilar Carrazosa, que nos desvela los mejores pueblos y lugares de España donde tomar una buena tapa de jamón ibérico.

Con Alberto Granados

30/03/2016 20:10

Aquí en la Onda Madrid 30/03/2016

Podcast completo de Aquí en la Onda con Alberto Granados. Repasamos la actualidad local y hablamos del espectáculo musical en el Teatro Real, 'Las Minas Puerto Flamenco'. Entrevistamos a la autora del libro 'Jamón Ibérico', Pilar Carrazosa, que nos desvela los mejores pueblos y lugares de España donde tomar una buena tapa de jamón ibérico.

Aquí en la Onda Madrid

30/03/2016 19:59

José Gómez: "En España nunca faltará el jamón ibérico bueno"

Alberto Granados nos trae las últimas novedades gastronómicas. Hablamos con la autora del libro “Jamón ibérico”, Pilar Carrizosa, que nos cuenta las mejores recetas de jamón para que “cualquier persona pueda imitar las creaciones de grandes chefs con estrellas Michelín” y que aparecen en este libro. Pilar nos cuenta cómo el libro presenta diversos pueblos y lugares donde tomar la mejor tapa, y donde “el hilo conductor es el jamón”. Hablamos también con José Gómez, el dueño de “Joselito” en Madrid, donde se ofrecen excelentes tapas de jamón “para comer como en casa”. Por último, entrevistamos al chef Pepe Solla, que nos explica la función de la cataplana, que triunfa especialmente para los guisos.

Aquí en la Onda Madrid

30/03/2016 19:59

José Gómez: "En España nunca faltará el jamón ibérico bueno"

Alberto Granados nos trae las últimas novedades gastronómicas. Hablamos con la autora del libro “Jamón ibérico”, Pilar Carrizosa, que nos cuenta las mejores recetas de jamón para que “cualquier persona pueda imitar las creaciones de grandes chefs con estrellas Michelín” y que aparecen en este libro. Pilar nos cuenta cómo el libro presenta diversos pueblos y lugares donde tomar la mejor tapa, y donde “el hilo conductor es el jamón”. Hablamos también con José Gómez, el dueño de “Joselito” en Madrid, donde se ofrecen excelentes tapas de jamón “para comer como en casa”. Por último, entrevistamos al chef Pepe Solla, que nos explica la función de la cataplana, que triunfa especialmente para los guisos.

Con Alberto Granados

25/03/2016 20:19

Aquí en la onda 25/03/2016

Podcast completo de Aquí en la onda con Alberto Granados. Con motivo de la festividad de la Semana Santa conocemos las profesiones relacionadas con los actos religiosos. Además recorremos la geografía mundial para conocer las tradiciones de Semana Santa fuera de España.

Con Alberto Granados

25/03/2016 20:19

Aquí en la onda 25/03/2016

Podcast completo de Aquí en la onda con Alberto Granados. Con motivo de la festividad de la Semana Santa conocemos las profesiones relacionadas con los actos religiosos. Además recorremos la geografía mundial para conocer las tradiciones de Semana Santa fuera de España.

Entrevista a Sergio Fernández

23/03/2016 19:52

Entrevista a Sergio Fernández

23/03/2016 19:52

Los platos tradicionales para la Semana Santa

Hablamos con Sergio Fernández, cocinero del programa de TVE 'Saber Vivir'. Recordamos las recetas tradicionales que nos llevan a nuestra infancia como las torrijas o el bacalao, y destacamos el último libro de Sergio, ‘El gran libro de la cocina tradicional’. Hablamos también sobre cómo la gastronomía española es “muy tradicional y muy lógica al mismo tiempo”. Por último, entrevistamos a Juan Echánove que nos cuenta su pasión por la cocina y el papel del pequeño comerciante del mercado.

Entrevista a Sergio Fernández

23/03/2016 19:52

Los platos tradicionales para la Semana Santa

Hablamos con Sergio Fernández, cocinero del programa de TVE 'Saber Vivir'. Recordamos las recetas tradicionales que nos llevan a nuestra infancia como las torrijas o el bacalao, y destacamos el último libro de Sergio, ‘El gran libro de la cocina tradicional’. Hablamos también sobre cómo la gastronomía española es “muy tradicional y muy lógica al mismo tiempo”. Por último, entrevistamos a Juan Echánove que nos cuenta su pasión por la cocina y el papel del pequeño comerciante del mercado.

PROGRAMA COMPLETO

18/03/2016 20:00

Aquí en la Onda Madrid 18/03/2016

Podcast completo Aquí en la onda con Alberto Granados. Repasamos toda la actualidad más destacada de la Comunidad de Madrid.