Arsenal FC

EL NOMBRE DEL FRANCÉS SE VINCULA A VARIOS CLUBES INGLESES

30/01/2017 16:27

Wenger sobre Benzema: "No tenemos ninguna necesidad de fichar delanteros"

El entrenador del Arsenal, Arsene Wenger, habló sobre la posible salida del delantero, Karim Benzema, del Real Madrid. El entrenador francés admitió que no necesitan reforzar su equipo en el mercado invernal: "No tenemos ninguna necesidad de fichar a delanteros. Nuestro ataque está bien cubierto, tenemos una gran plantilla y no vamos a acudir al mercado".

PREMIER LEAGUE | SWANSEA 0-4 ARSENAL

14/01/2017 18:33

El Arsenal vence al Swansea y se coloca entre los cuatro primeros de la Premier League

El Arsenal ha ganado al Swansea y se coloca tercero en la clasificación de la Premier League. El conjunto inglés goleó al galés (0-4) lo que hace que el equipo local descienda hasta el último puesto de la clasificación inglesa. Giroud, Cork, Naughton y Alexis Sánchez fueron los autores de la goleada 'gunner'.

FA CUP (TERCERA RONDA) | PRESTON 1-2 ARSENAL

07/01/2017 20:48

Un gol de Giroud evita la tragedia del Arsenal ante el Preston

Un gol en el último minuto del delantero francés Oliver Giroud a pase del español Lucas Pérez consumó la remontada ante el Preston del Arsenal (1-2) que le clasificó para la cuarta ronda de la FA Cup. Los 'gunners' tuvieron que remontar un tempranero gol de Callum Robinson en el minuto siete.

PREMIER LEAGUE | SOUTHAMPTON 1-4 TOTTENHAM

28/12/2016 22:59

El Tottenham no cede, gana al Southampton y presiona a Arsenal y Manchester City

El Tottenham venció al Southampton (1-4) y se mantiene en la carrera por los primeros puestos de la Premier League, liderada por el Chelsea. El conjunto de Pochettino no falló en el St. Mary's Stadium situándose a sólo a un punto del Arsenal, ahora cuarto en la clasificación, y a tres del Manchester City.

PREMIER LEAGUE | ARSENAL 1-0 WEST BROMWICH

26/12/2016 18:47

La cabeza de Giroud evita el tropiezo del Arsenal ante el West Bromwich

Le costó al Arsenal de Wenger pero al final se hizo con los tres puntos gracias a un solitario tanto de cabeza de Oliver Giroud a pase impecable del alemán Mesut Ozil. Ben Foster, portero del West Bromwich, evitó que hubiera más goles.

PREMIER LEAGUE | WEST HAM 1-5 ARSENAL

03/12/2016 20:59

Alexis Sánchez lanza al Arsenal y hunde al West Ham

El Arsenal venció al West Ham gracias a un 'hat-trick' del chileno Alexis Sánchez, un gol de Mesut Özil y otro de Alex Oxlade-Chamberlain. El conjunto 'gunner' se sitúa con esta victoria segundo en la clasificación de la Premier League.