Arsenal FC

Europa League | Arsenal 1-1 Atlético

26/04/2018 22:56

Griezmann y Oblak rescatan un empate para el Atlético tras jugar 80 minutos con diez

El Atlético de Madrid sale vivo de Londres con un empate en los últimos minutos gracias a un tanto de Griezmann. Los de Simeone se quedaron con uno menos a los 10 minutos tras la expulsión de Vrsaljko por doble amarilla. El Arsenal pudo sentenciar la eliminatoria pero los rojiblancos supieron sufrir para tener una ocasión y seguir metidos en la eliminatoria.

COPA DE LA LIGA | ARSENAL 0-3 MANCHESTER CITY

25/02/2018 19:23

El Manchester City de Guardiola, campeón de la Copa de la Liga ante el Arsenal

El Manchester City levantó el primer título de la temporada en Inglaterra, la Copa de la Liga, tras ganar con claridad al Arsenal en Wemnbley. Agüero abrió el marcador. Kompany y David Silva sentenciaron en la segunda parte. Primer título de Guardiola con el City.

SE MARCHA DEL BORUSSIA DORTMUND

31/01/2018 12:17

Oficial: Aubameyang, nuevo jugador del Arsenal

El delantero Pierre-Emerick Aubameyang ha fichado por el Arsenal. El ariete abandona el Borussia Dortmund para recalar en la Premier League.

COMMUNITY SHIELD | ARSENAL 1-1 CHELSEA (4-4 EN PENALTIS)

06/08/2017 17:55

El Arsenal, campeón de la Community Shield ante el Chelsea en los penaltis

El Arsenal logra la Supercopa de Inglaterra tras imponerse al Chelsea en los penaltis. El equipo dirigido por Conte rozó el titulo con los dedos hasta el minuto 81 que se produjo el empate de los 'gunners': goles de Moses para los 'blues' y de Kolasic para el Arsenal. La final se decidió en los penaltis con los dos lanzamientos fuera de Álvaro Morata y Thibaut Courtois (4-1). Pedro acabó expulsado en las filas del Chelsea por un entradón.

PRETEMPORADA CONJUNTO 'BLUE'

22/07/2017 18:02

Pedro, hospitalizado por una conmoción durante el amistoso entre el Chelsea y el Arsenal

Pedro Rodríguez ha sido ingresado durante el encuentro de pretemporada entre el Chelsea y el Arsenal por un fuerte choque que le ha producido una conmoción. Conte ha tranquilizado a la afición: "Ha ido al hospital, creo que ha tenido una conmoción, por eso el equipo médico ha decidido trasladarlo para que sea atendido".