AS Roma

SERIE A | GÉNOVA 0-1 ROMA

08/01/2017 18:37

La Roma gana gracias a un regalo del Génova

La Roma ganó sufriendo frente a un Génova que le regaló un gol en propia puerta del defensa Armando Izzo.Los 'giallorossi' sufrieron en los últimos minutos de la segunda parte, donde el equipo genovés estuvo a punto de igualar el marcador con una volea de Lucas Ocampos que atrapó el portero Szczesny.

EL INCREÍBLE PERIPLO DE JOSEPH PERFECTION

24/10/2016 13:06

La historia perfecta de un refugiado de 16 años: de ser abandonado en Termini a triunfar en la Roma

Fue abandonado en la estación de trenes de Termini en Roma con tan sólo 16 años al ser engañado por un traficante. Ahora, dos años después, este centrocampista camerunés entrena con sus ídolos: Totti, Dzeko o Nainggolan. Conoce la historia perfecta de Joseph Perfection, el refugiado que ya entrena en las filas de la AS Roma.

EUROPA LEAGUE | MANCHESTER UNITED 1-0 ZORYA

29/09/2016 23:21

Ibrahimovic desatasca al United y Totti guía a la Roma hacía la victoria

El sueco Zlatan Ibrahimovic ejerció de líder del nuevo Manchester United de Jose Mourinho y desatascó el duelo ante el modesto Zorya ucraniano (1-0) con un gol clave para tomar aire en la Europa League. Totti guió la goleada de la Roma ante Astra Giurgiu rumano.