Asensio

SEMIFINALES EUROPEO SUB-21 | ESPAÑA 3-1 ITALIA

26/06/2017 18:13

Saúl lleva a España a la final del Europeo Sub 21

Un hat-trick del futbolista del Atlético de Madrid ha servido para tumbar a Italia en las semifinales del Europeo Sub 21. Tras una primera mitad disputada pero sin goles, en la segunda mitad llegó el primer tanto que habría la lata para España. Poco después parecía que el camino se allanaba con la expulsión de Gagliardini, pero poco después Bernardes hacía el empate a uno a los 62 minutos. Pero tres minutos después Saúl se sacó un golazo desde fuera del área que dejaba muy tocado al conjunto italiano, y a falta de 13 para el final, Saúl firmaba su triplete para sellar el pase a la final, que se jugará el próximo viernes ante Alemania.

ESTA NOCHE A PARTIR DE LAS 23:30

26/06/2017 17:35

Esta noche, Marco Asensio en El Transistor

Esta noche a partir de las 23:30, el futbolista de la Selección Española Sub-21 y del Real Madrid responderá a las preguntas de Aitor Gómez en El Transistor. Podrás escuchar la entrevista EN DIRECTO AQUÍ.