Asociacion de empresarios de hosteleria de Ciudad Real

12 hosteleros ya habían solicitado la instalación de nueva terraza o la ampliación de la que ya tenían

07/05/2020 14:50

Los hosteleros de Ciudad Real aplauden que no se cobre la tasa de terrazas y piden medidas similares para el IBI y la basura

El sector hostelero de Ciudad Real ha valorado positivamente que el Ayuntamiento de la capital no cobre este año el impuesto de terrazas, aunque echa en falta que no se adopten medidas parecidas en el cobro de otros tributos como son el IBI o la basura.

12 hosteleros ya habían solicitado la instalación de nueva terraza o la ampliación de la que ya tenían

07/05/2020 14:50

Los hosteleros de Ciudad Real aplauden que no se cobre la tasa de terrazas y piden medidas similares para el IBI y la basura

El sector hostelero de Ciudad Real ha valorado positivamente que el Ayuntamiento de la capital no cobre este año el impuesto de terrazas, aunque echa en falta que no se adopten medidas parecidas en el cobro de otros tributos como son el IBI o la basura.

El sector se ha mostrado en contra del plan del Gobierno

29/04/2020 14:29

Los hosteleros de Ciudad Real aseguran que el plan de desescalada contempla "condiciones leoninas"

Los hosteleros de Ciudad Real se han mostrado en contra de las medidas que ha planteado el Gobierno para el sector en el proceso de desescalada. Consideran que las fases 0 y 1 no son viables para bares y restaurantes y que sólo a partir de la fase 2 la situación podría ser, con matices, algo positiva y rentable para la hostelería.

El sector se ha mostrado en contra del plan del Gobierno

29/04/2020 14:29

Los hosteleros de Ciudad Real aseguran que el plan de desescalada contempla "condiciones leoninas"

Los hosteleros de Ciudad Real se han mostrado en contra de las medidas que ha planteado el Gobierno para el sector en el proceso de desescalada. Consideran que las fases 0 y 1 no son viables para bares y restaurantes y que sólo a partir de la fase 2 la situación podría ser, con matices, algo positiva y rentable para la hostelería.