Asociación de Hostelería de Navarra

Programa completo

15/04/2020 14:13

Más de uno Pamplona 15/04/2020

Este miércoles en Más de uno Pamplona hemos podido hablar de nuevo, en el avance informativo, con Alfredo Morales, presidente del comité de empresa de Volkswagen Navarra. Hemos entrado en las Cocinas del Reyno, hoy en la del restaurante El Molino de Urdániz para que David Yárnoz, el único chef navarro con dos estrellas Michelín, nos ofreciera su receta de Codero de Navarra al chilindrón. El diario del confinamiento hoy nos lo ha dejado Víctor Fernández, uno de los colaboradores de Internet en la Onda. Hemos hablado también con el secretario general de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, Nacho Calvo, sobre las reivindicaciones del sector ante la crisis del coronavirus. Nos hemos asomado a las redes sociales, un día más, con Javier Ábrego y hemos terminado en "Clave Navarra" recordando, junto a Luis Gortari y Ana Ramírez, la programación de la Orquesta Sinfónica de Navarra y de la Fundación Baluarte que ha tenido que ser aplazada.

Programa completo

15/04/2020 14:13

Más de uno Pamplona 15/04/2020

Este miércoles en Más de uno Pamplona hemos podido hablar de nuevo, en el avance informativo, con Alfredo Morales, presidente del comité de empresa de Volkswagen Navarra. Hemos entrado en las Cocinas del Reyno, hoy en la del restaurante El Molino de Urdániz para que David Yárnoz, el único chef navarro con dos estrellas Michelín, nos ofreciera su receta de Codero de Navarra al chilindrón. El diario del confinamiento hoy nos lo ha dejado Víctor Fernández, uno de los colaboradores de Internet en la Onda. Hemos hablado también con el secretario general de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, Nacho Calvo, sobre las reivindicaciones del sector ante la crisis del coronavirus. Nos hemos asomado a las redes sociales, un día más, con Javier Ábrego y hemos terminado en "Clave Navarra" recordando, junto a Luis Gortari y Ana Ramírez, la programación de la Orquesta Sinfónica de Navarra y de la Fundación Baluarte que ha tenido que ser aplazada.

El buen servicio en bares y restaurantes

13/03/2018 06:00

Sopas con Onda. 13/03/2018

Hoy en Sopas con Onda con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Luis Gortari y Carlos Rodríguez hablamos de gastronomía, de la Semana del Pincho con Piluka Unzu de la Asociación de Hostelería de Navarra y de cómo tiene que ser el servicio ideal en bares y restaurantes. Además catamos un vino de la D.O. Manchuela.

La Banda de Música La Pamplonesa quiere sorprender con su nueva producción: "Terror con la Pamplonesa. Las cuatro palabras" este sábado en el Teatro Gayarre en doble función.

03/11/2016 14:48

Pamplona en la Onda. 03/11/2016

Hoy en Pamplona en la Onda, Andrea Chocarro, del departamento de comunicación y promoción de la Asociación de Hostelería de Navarra, nos ha ofrecido los detalles de la nueva iniciativa que hoy han presentado, Vermuteando, que comienza este fin de semana aunando gastronomía y actuaciones culturales. Nos hemos acercado a la propuesta que llega este sábado al Teatro Gayarre de la mano de la Banda de Música La Pamplonesa: "Terror con la Pamplonesa. Las cuatro palabras". Hemos hablado con el director musical, Jesús Garisoain y con uno de los autores de la idea y del guión, Rubén Velasco. Hemos tenido unos minutos para la ciencia, como cada jueves, con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia. Y hemos visitado la oficina de turismo y centro de interpretación de la naturaleza de Ochagavía en Gente Viajera Navarra, el espacio que realizamos cada semana con la colaboración de Turismo Reyno de Navarra.