Fernando Llorente: "No creo que el Real Madrid perdone la Liga"

El delantero español del Swansea City, Fernando Llorente, valora en Radioestadio su primera temporada en la Premier League. Asegura que "estoy muy contento" y reconoce que "me he encontrado con gran respeto por parte de los aficionados y una vida muy tranquila fuera de los campos".

PRIMERA DIVISIÓN JORNADA 33 | EIBAR 0-1 ATHLETIC

24/04/2017 20:44

Raúl García mete al Athletic en Europa en el último minuto

Un gol del jugador navarro en el minuto 93 da los tres puntos al Athletic en el último partido de la jornada 33 de la Liga Santander. Raúl García aprovechó un rechace para empalmar el balón y meterlo al fondo de la portería cuando parecía que el empate sería el resultado definitivo. Los de Bilbao se meten en puestos de Europa League y alejan al Eibar del sueño europeo.

JORNADA 31 | VILLARREAL 3-1 ATHLETIC

07/04/2017 22:49

El Villarreal supera al Athletic y da un paso importante para asegurar la Europa League

El Villarreal se llevó un importante duelo por los puestos que dan derecho a jugar la próxima edición de la Liga Europa al superar por 3-1 a un Athletic Club que decepcionó y que sólo se mostró superior al rival en el ultimo cuarto de hora, cuando contó con un jugador más sobre el campo.

01/04/2017 18:45

Óscar De Marcos: "Cada vez podemos fallar menos si se queremos entrar en Europa"

El lateral del Athletic Club, Óscar De Marcos, valora en Radioestadio la victoria del Athletic ante Osasuna en El Sadar. Reconoce que "tenía muchas ganas de volver después de tanta lesión" y sobre el momento actual del Athletic dice que "nuestro objetivo para estar en Europa tiene que pasar por seguir sumando en casa". Además, lanza un mensaje de ánimo al Osasuna, su rival de este sábado, del que "no tiene ninguna duda de que pronto podrá lograr su primera victoria como local".

LOGRÓ SU GOL NÚMERO 100 COMO LEÓN ANTE OSASUNA

01/04/2017 17:46

Aduriz ha marcado 85 de sus 100 goles en Liga con el Athletic después de haber cumplido los 30 años

El delantero Aritz Aduriz logró marcar ante Osasuna su gol número 100 en Liga como jugador del Athletic Club. Como dato curioso, MisterChip cuenta en Radioestadio que 85 de esos 100 goles los ha logrado marcar con una edad superior a los 30 años, etapa con la que también ha conseguido ser convocado con la Selección Española para jugar un campeonato internacional.