Athletic Club Bilbao

3ª jornada de Liga| athletic 2 - 0 Girona

10/09/2017 18:50

Muniain y Aduriz tumban a un buen Girona y colocan cuarto al Athletic

Dos goles de Iker Muniain y Aritz Aduriz, uno en cada tiempo, han dado la victoria al Athletic Club por 2-0 frente a un Girona que ha ofrecido una buena imagen en San Mamés, en el que el que ha sido el primer desplazamiento de su historia como equipo de Primera División.

NARRADO POR GORKA ACITORES

27/08/2017 20:14

Eibar 0 – 1 Ath. Bilbao. Aduriz decide el derbi vasco

El Athletic de Bilbao se ha llevado la victoria en el derbi vasco contra el Eibar merced a un gol en el minuto 39 del máximo goleador de los leones, Aritz Aduriz. El conjunto de Ziganda continúa de esta manera invicto en liga tras el empate de la primera jornada, mientras que el Eibar pierde su primer partido de la temporada. El encuentro comenzó con el Eibar dominando el balón, los de Mendilibar controlaban sin llegar a hacer daño, todo lo contrario que su rival, que con una jugada de Williams rematada por Aduriz adelantaba a los visitantes poco antes del descanso. Tras la salida de vestuarios, el juego sin acierto en las porterias se extendió durante toda la segunda parte, sin cambiar el marcador hasta el pitido final. Vuelve a escuchar el gol narrado por Gorka Acitores en Radioestadio.

ENTREVISTA EN EL TRANSISTOR

25/08/2017 00:44

Etxeita: "Con esta clasificación hemos redondeado el trabajo del año pasado"

El Athletic se ha clasificado para la fase de grupos de Europa League. Su jugador Etxeita nos da su punto de vista en El Transistor sobre el partido ante el Panathinaikos. El futbolista vasco asegura que "con esta clasificación hemos redondeado el trabajo del año pasado". Desde Julio comenzaron a disputar la fase previa y podrían terminar en mayo disputando la final, pero el medio centro explica que "tenemos una plantilla bastante amplia y sería un sueño para nosotros".

ATHLETIC CLUB | SUFRE UNA RECAÍDA DE SU TUMOR

13/06/2017 11:36

Yeray Álvarez: "Tranquilos que esta pelea la voy a ganar, me levantaré mil y una veces"

El central del Athletic lanzó un emotivo mensaje después de que se conociera que deberá someterse a quimioterapia al detectarse una anomalía en la última revisión de tumor. "Cuando parece que lo has tumbado se levanta y te vuelve a golpear, pero tranquilos que esta pelea la voy a ganar con toda esa gente que me apoya y si tengo que volver a tumbarlo lo volveré hacer y me levantaré mil y una veces", escribió Yeray en su cuenta de Instagram.

Radioestadio | Jornada 38

21/05/2017 18:45

Atlético de Madrid 3-1 Athletic | El Atlético se despide del Vicente Calderón con fiesta y con victoria ante el Athletic

El Vicente Calderón echó el cierre como 'casa' del Atlético. Los rojiblancos, en una auténtica fiesta, derrotaron por 3-1 a un Athletic que de momento se queda sin Europa League en un partido con mucha emoción. Fernando Torres logró un doblete y Correa hizo el último gol oficial del Atleti en el Calderón. Williams hizo el tanto vasco.