Athletic Club de Bilbao

JUGADOR DEL VALENCIA

28/09/2019 15:52

Denís Chéryshev: "San Mamés siempre es un campo complicado, aquí sabes siempre que vas a sufrir"

El protagonista del gol del Valencia que le ha dado la victoria frente al Athletic Club de Bilbao (0-1), Denís Chéryshev, asegura en Radioestadio que "está muy satisfecho por haber podido ayudar al equipo". Asimismo, explica que todavía se están adaptando al nuevo míster, Albert Celades, y que les pide que sean "sólidos en defensa". Por otro lado, confirma que verá "el derbi tranquilametne en casa".

JORNADA 3 LALIGA | ATHLETIC CLUB - REAL SOCIEDAD

30/08/2019 08:41

Williams y Raúl García dan la victoria al Athletic en el derbi vasco

El Athletic Club venció por 2-0 a la Real Sociedad en el derbi vasco disputado en San Mamés con sendos goles de Iñaki Williams y Raúl García, ambos en la primera parte, y se coloca como líder de LaLiga empatado con el Sevilla, con siete puntos en tres jornadas.

LALIGA JORNADA 2 | GETAFE 1-1 ATHLETIC CLUB

23/08/2019 07:17

Getafe y Athletic empatan un duelo táctico de pizarras

Getafe y Athletic de Bilbao empataron en el Coliseum Alfonso Pérez un duelo táctico de pizarras, con mucho ritmo, respeto y escasas ocasiones, en el que los goles llegaron en la primera mitad por medio de Jaime Mata para los locales y de Raúl García para los visitantes.