ATP

TENIS | MURRAY SIGUE AL FRENTE DEL RANKING ATP

03/04/2017 11:48

Nadal asciende hasta la quinta plaza de la ATP; Federer ya es cuarto

El tenista balear gana dos posiciones tras alcanzar la final del Masters 1000 de Miami, donde cayó ante Federer. El suizo, que ha firmado un inicio de año perfecto ganando en Australia, Indian Wells y Miami, ya es cuarto en la clasificación ATP sólo por detrás de Murray, Djokovic y Wawrinka.

LA FINAL TAMBIÉN HACE A FEDERER SUBIR AL DÉCIMO PUESTO

30/01/2017 11:02

Nadal se coloca sexto en la clasificación ATP tras el Open de Australia

Rafael Nadal sube tres puestos en la clasificación de la ATP depués de la final de Melbourne. Roger Federer mejora siete puestos después de ganar el Grand Slam y se sitúa en décima posición. El escocés Andy Murray sigue liderando la tabla.

1,930 PUNTOS MENOS QUE EN 2015

21/11/2016 13:42

Rafa Nadal termina el año como noveno del ránking ATP

Después de su ausencia en el Torneo de Maestros, el tenista manacorí Rafa Nadal acaba el año como noveno del ránking ATP, su peor registro desde el 2004. Andy Murray se reivindica en Londres como número uno ante Novak Djokovic. Roberto Bautista, el otro español en el 'Top 20' como décimo cuarto.