Azul y Verde

con Javier Sevillano

30/04/2017 06:00

Azul y Verde: Así aprendió nuestro cerebro a leer

En nuestro espacio dedicado a la naturaleza, Javier Sevillano nos habla de la capacidad del cerebro para leer, ya que no está biológicamente diseñado para ello, pero gracias a la neuroplasticidad el cerebro es capaz de reordenarse, reciclarse y reconocer grafías y morfemas.

con Javier Sevillano

30/04/2017 06:00

Azul y Verde: Así aprendió nuestro cerebro a leer

En nuestro espacio dedicado a la naturaleza, Javier Sevillano nos habla de la capacidad del cerebro para leer, ya que no está biológicamente diseñado para ello, pero gracias a la neuroplasticidad el cerebro es capaz de reordenarse, reciclarse y reconocer grafías y morfemas.

con javier sevillano

23/04/2017 06:00

Azul y Verde: Bacterias que detectan minas

En nuestro espacio dedicado al medio ambiente, Javier Sevillano nos habla de unas bacterias capaces de detectar minas, y hacemos mención, por supuesto, al Día de la Tierra.

con javier sevillano

23/04/2017 06:00

Azul y Verde: Bacterias que detectan minas

En nuestro espacio dedicado al medio ambiente, Javier Sevillano nos habla de unas bacterias capaces de detectar minas, y hacemos mención, por supuesto, al Día de la Tierra.

con javier sevillano

16/04/2017 14:33

Azul y verde: ¿Tiene propietario el polo norte?

En nuestro espacio dedicado al medio ambiente, Javier Sevillano nos habla de la lucha por el Polo Norte, ¿tiene actualmente un propietario? ¿qué intereses hay detrás? Lo debatimos en Azul y Verde.

con javier sevillano

16/04/2017 14:33

Azul y verde: ¿Tiene propietario el polo norte?

En nuestro espacio dedicado al medio ambiente, Javier Sevillano nos habla de la lucha por el Polo Norte, ¿tiene actualmente un propietario? ¿qué intereses hay detrás? Lo debatimos en Azul y Verde.

CON JAVIER SEVILLANO

09/04/2017 06:00

Azul y Verde: ¿Qué comían en Atapuerca?

En Azul y verde, Javier Sevillano nos habla de la actualidad de la ciencia, de la ecología y del pasado. En esta ocasión, de lo que comían en Atapuerca hace ochocientos mil años.

CON JAVIER SEVILLANO

09/04/2017 06:00

CON JAVIER SEVILLANO

09/04/2017 06:00

Azul y Verde: ¿Qué comían en Atapuerca?

En Azul y verde, Javier Sevillano nos habla de la actualidad de la ciencia, de la ecología y del pasado. En esta ocasión, de lo que comían en Atapuerca hace ochocientos mil años.

CON JAVIER SEVILLANO

02/04/2017 06:00

Azul y Verde: Agua reciclada

En Azul y verde, Javier Sevillano nos habla de agricultura sostenible y el agua reciclada para intentar aliviar todo el daño que le hacemos a nuestro planeta.

CON JAVIER SEVILLANO

02/04/2017 06:00

Azul y Verde: Agua reciclada

En Azul y verde, Javier Sevillano nos habla de agricultura sostenible y el agua reciclada para intentar aliviar todo el daño que le hacemos a nuestro planeta.