Bacalao

Con David de Jorge y Leo Harlem

31/01/2023 11:51

Recetas con bacalao: La receta favorita de Cristiano Ronaldo

Con nuestro cocinero, Robin Food, hablamos de bacalao. También contamos con el testimonio de Henrique Sa Pessoa, doble estrella Michelin y José Luis Otero, gallego de Bueu (Pontevedra), con más de 25 años de experiencia marina.

JELO EN VERANO

02/08/2022 20:57

¿Puede un bacalao predecir una tormenta?

En "Afinando los sentidos" con Ignacio del Valle hablamos con Antonio Martínez Ron sobre su libro "Algo nuevo en los cielos: El gran viaje de la humanidad por los océanos del aire".

ON EGIN

26/05/2022 09:03

Kokotxas, todo un clásico de la cocina vasca

Kokotxas, es uno de los platos más reputados de la cocina vasca y un absoluto imprescindible de días especiales en nuestra mesa. Se pueden preparar de distintas formas, rebozadas, al pil-pil, en salsa verde, hoy nuestros cocineros de cabecera, Fernando Canales y Oscar Peñin nos darán muchos trucos para prepararlas.

JUEVES | 12:30

31/03/2022 16:47

JUEVES | 12:30

31/03/2022 16:47

Más de uno Córdoba desde Castro del Río

El magacín de Onda Cero Córdoba se traslada a Castro del Río con motivo del X Certamen Gastronómico de bacalao en Semana Santa

ON EGIN

10/03/2022 13:45

Bacalao, o el pescado rey de la cocina vasca

Es uno de los productos más ancestrales y míticos de los fogones vascos por su historia culinaria, social y económica. Barato y fácil de conservar, su popularidad se extendió a toda la Península y hoy son decenas las recetas existentes. Los vascos aprendieron de los vikingos de Noruega allá por el siglo X el arte de secar en sal dicho popular producto y curarlo. Hoy en ON EGIN os hemos acercado las mejores recetas.