PROGRAMA COMPLETO
09/03/2023 13:52
Más de uno Córdoba 09/03/23
Actualidad, Semana Santa, bacalao, Loyola, vermú, Agenda IMAE, placas solares y deportes
PROGRAMA COMPLETO
09/03/2023 13:52
Actualidad, Semana Santa, bacalao, Loyola, vermú, Agenda IMAE, placas solares y deportes
COMERCIAL
09/03/2023 10:41
Hablamos con Paco Castro, gerente de Risques sobre las ofertas de la temporada
El curioso origen de ¡Vete a freír espárragos! ¡La ocasión la pintan calva! y otras expresiones
26/02/2023 04:06
¡Me estoy poniendo las botas! ¡Eso está en el quinto pino! ¡A buenas horas mangas verdes!.. Curiosas expresiones de uso común cuyo origen es explicado por Silvia Casasola
Con David de Jorge y Leo Harlem
31/01/2023 11:51
Con nuestro cocinero, Robin Food, hablamos de bacalao. También contamos con el testimonio de Henrique Sa Pessoa, doble estrella Michelin y José Luis Otero, gallego de Bueu (Pontevedra), con más de 25 años de experiencia marina.
PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
18/11/2022 12:32
Paco Rosales nos trae una nueva y espectacular receta
JELO EN VERANO
02/08/2022 20:57
En "Afinando los sentidos" con Ignacio del Valle hablamos con Antonio Martínez Ron sobre su libro "Algo nuevo en los cielos: El gran viaje de la humanidad por los océanos del aire".
ON EGIN
26/05/2022 09:03
Kokotxas, es uno de los platos más reputados de la cocina vasca y un absoluto imprescindible de días especiales en nuestra mesa. Se pueden preparar de distintas formas, rebozadas, al pil-pil, en salsa verde, hoy nuestros cocineros de cabecera, Fernando Canales y Oscar Peñin nos darán muchos trucos para prepararlas.
CON JUAN IGNACIO LÓPEZ
08/04/2022 13:54
CON JUAN IGNACIO LÓPEZ
08/04/2022 13:54
Escucha la edición de este viernes de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López
JUEVES | 12:30
31/03/2022 16:47
El magacín de Onda Cero Córdoba se traslada a Castro del Río con motivo del X Certamen Gastronómico de bacalao en Semana Santa
EL BACALAO Y CASTRO DEL RÍO
28/03/2022 07:21
La cita es el domingo 3 de abril