Barcelona Lassa

EUROLIGA | BROSE BAMBERG 85-65 BARCELONA LASSA

05/01/2017 22:41

El Barcelona se complica su clasificación frente al Brose

El Barcelona Lassa vuelve a caer como visitante, esta vez en Bamberg frente al Brose en la Euroliga. El conjunto culé mostró la irregularidad que ha ido arrastrando en los últimos partidos a domicilio, aunque el Brose realizó un buen partido y no dio opción alguna a los catalanes.

LIGA ACB | BARÇA 79-77 JOVENTUT

18/12/2016 15:08

El Barcelona Lassa sufre para derrotar en el Palau al Joventut

El Barcelona sudo la gota gorda en casa ante un poderoso Joventut en un partido en el que los azulgranas llegaron incluso a ir perdiendo de ocho al descanso. Vezenkov y Tomic tiraron del carro y finiquitaron en los minutos finales a los de Badalona.

LIGA ACB | BARÇA LASSA 92-80 MOVISTAR ESTUDIANTES

20/11/2016 14:46

El Barcelona Lassa derrota a un débil Estudiantes en un gran partido de Tomic

El Barcelona se recuperó de la paliza sufrida ante el Real Madrid con un triunfo ante el Estudiantes. Los azulgranas, con un Tomic que anoto 17 puntos, derrotaron a los estudiantiles por 92-80 en un encuentro que quedó visto para sentencia en el segundo tiempo.

ACB | UCAM MURCIA 83-99 FC BARCELONA LASSA

12/11/2016 21:02

El Barcelona Lassa abusa de un UCAM Murcia en horas bajas

El Barcelona Lassa sigue alargando su racha de victorias, esta vez en la ACB, frente a un UCAM Murcia que no estuvo acertado en ningún momento del partido. Los de Lassa llevan su séptima victoria entre la Liga ACB y la Euroliga, mientras que el UCAM Murcia no levanta cabeza y cosecha su quinta derrota consecutiva.