Barcelona Lassa

PLAYOFFS | Barcelona 70 - 90 REAL MADRID

17/06/2016 23:50

Golpe de autoridad del Real Madrid para equilibrar la final

El Real Madrid ha equilibrado la final de la Liga ACB (1-1) tras el buen partido firmado en el Palau Blaugrana (70-90), donde entre Gustavo Ayón (19 puntos, 6 rebotes, 20 valoración y 9/9 en tiros de dos) y Sergi Llull (20 puntos, 4 asistencias, 18 valoración) prácticamente se bastaron para derrotar al Barcelona, que fue siempre a remolque en el marcador.

LIGA ACB | BARCELONA LASSA 86-91 REAL MADRID

24/04/2016 15:34

El Real Madrid derrota al Barcelona en el Palau con un imperial Thompkins

El Real Madrid derrotó al Barcelona Lassa en el Palau por 86-91 en un partido que parecía tener perdido cuando se llegó al descanso. Los blancos, liderados por un Thompkins que anotó 25 puntos y que acabó con 26 de valoración, lograron la remontada gracias a diez minutos espectaculares en los que les salió absolutamente todo. El equipo de Pablo Laso se rehace de su eliminación de Euroliga ganando al eterno rival.

Barcelona 83 - 77 Unicaja

06/03/2016 20:23

El líder vence pero no convence ante un efervescente Unicaja

Un irregular Barcelona Lassa mantuvo hoy el liderato de la Liga Endesa tras derrotar (83-77) a un efervescente Unicaja de Málaga que, tras completar un convincente primer tiempo, dejó escapar en el Palau Blaugrana una ventaja de once puntos en los primeros compases del tercer cuarto.

Liga Endesa I Real Madrid - Barcelona Lassa

27/12/2015 21:17

El Barcelona asalta el Palacio de los Deportes de la mano de Ribas y Doellman

Un Barcelona Lassa muy serio desarmó hoy al actual campeón de Liga, el Real Madrid, al que volvió a ganar a domicilio (84-91) el día en el que se cumplían seis años de su última victoria en el Barclaycard Center, donde acumulaba cinco derrotas consecutivas en Liga regular.