Barcelona Lassa

FINAL LIGA FÚTBOL SALA | BARCELONA 3-3 INTER MOVISTAR (PENALTIS: 3-1)

16/06/2018 21:32

El Barcelona fuerza en los penaltis el quinto partido ante Movistar Inter en la final de fútbol sala

Se necesitará un quinto partido para decidir al campeón de Liga de Fútbol sala. El Barcelona se llevó en los penaltis un partido increíble para forzar el quinto partido en Madrid. Movistar Inter era campeón a falta de diez segundo para el final, pero un gol de Dyego a falta de cuatro segundos mandó el partido a la prórroga. El equipo catalán se impuso (3-1) en los penaltis posteriores al tiempo extra.

COPA DEL REY | BARÇA 4-3 JAÉN PARAÍSO INTERIOR

05/05/2018 22:33

El Barcelona derrota al Jaén y conquista su quinta Copa del Rey

Quinta Copa del Rey para el Barcelona Lassa. Los culés se impusieron por 4-3 al Jaén con un zapatazo de Aicardo en la prórroga. Los azulgranas llevaban tres temporadas sin ganar un título.

LIGA ACB | BARCELONA LASSA 95-100 ESTUDIANTES

01/04/2018 15:10

Landesberg se luce con 48 puntos en la victoria del Estudiantes sobre el Barcelona

Sylvan Landesberg acabó con el Barcelona en el Palau. El escolta del Estudiantes anotó 48 puntos (récord esta temporada en la ACB) y sumó un 52 de valoración en la victoria de los madrileños por 95-100.