Barcelona Lassa

RESULTADOS LIGA ENDESA

07/01/2018 16:13

Barcelona y Fuenlabrada se aseguran la Copa del Rey tras sus victorias

El Barcelona Lassa prolongó su buen momento y se clasificó para la Copa del Rey rompiendo la racha positiva del Real Betis Energía Plus (82-89). El Montakit Fuenlabrada ganó con dificultades (88-86) a UCAM Murcia y también jugará la competición copera, Herbalife Gran Canaria venció (90-85) a RETAbet Bilbao Basket y Movistar Estudiantes cayó (102-97) en la segunda prórroga en casa del Tecnyconta Zaragoza.

ACB| BARCELONA 91-93 IBEROSTAR TENERIFE

10/12/2017 22:07

El Barcelona pierde ante el Iberostar Tenerife en la prórroga y se aleja del liderato

El Barcelona perdió su partido en el Palau ante un gran Iberostar Tenerife que llevó a los blaugranas a la prórroga. Una bandeja de Rodrigo San Miguel dio la tercera victoria seguida de los tinerfeños en Liga para ponerse a las puertas de puestos de playoff.