Sito Alonso: "Nunca puede haber un mal momento para fichar por el Barça"

El nuevo entrenador del Barcelona Lassa, Sito Alonso, se ha presentado con el objetivo de "recuperar la ilusión" de la afición con un equipo que debe ser "competitivo". "Si no eres competitivo es imposible que puedas ganar. Hay que ganar partidos, pero lo más importante es el cómo lo hagas", explicó Sito Alonso.

BALONCESTO | BARCELONA LASSA

07/06/2017 12:24

El Barcelona rescinde el contrato de Giorgios Bartzokas

La mala temporada del Barcelona Lassa le ha costado el puesto al técnico griego Giorgios Bartzokas. Pese a tener contrato hasta junio de 2019, la entidad azulgrana ha decidido rescindir su contrato.

LIGA ACB | OBRADOIRO 71-76 BARCELONA LASSA

14/05/2017 20:38

Victoria intrascendente del Barcelona Lassa ante el Obradoiro

El Barcelona Lassa termina la temporada regular con una victoria que no les vale de nada. Los azulgranas se impusieron al Obradoiro por 71-76 en un encuentro en el que Tomic, Oleson y Rice tiraron del carro culé. Los de Bartzokas se medirán en playoff ante el Valencia Basket, con desventaja de campo.

LIGA ACB | BARCELONA 87-53 FUENLABRADA

07/05/2017 15:02

El Barcelona Lassa derrota al Montakit Fuenlabrada gracias a un inmenso segundo cuarto

El Barcelona Lassa sigue firme en su paso de ser cabeza de serie en los 'playoff' de la Liga ACB. Los culés pasaron por encima del Montakit Fuenlabrada en un duelo en el que ni tan siquiera fue necesario Juan Carlos Navarro. El cuadro azulgrana le hizo un parcial de 23-5 a su rival en el segundo cuarto.