En Julia en la onda hablamos con Dani Lorenzo, uno de los siete empresarios de Pontevedra que caminan desde Galicia a Madrid para pedir un "rescate" por la delicada situación del sector de la hostelería a raíz de la crisis del coronavirus.
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Hablamos hoy de esos bares míticos que han desaparecido. Algunos se han ido del todo por culpa de la pandemia pero a lo largo de nuestra vida todos hemos visto y sentido la desaparición de alguno de esos establecimientos en los que nos pasaron tantas cosas buenas. ¿Las recordamos?
Les fases de desescalada que ha aprovat el Govern català han estat rebudes com un pas endavant per part dels restauradors però asseguren que posen de manifest que sense tantes restriccions, la Comunitat de Madrid ha millorat també la incidència del Coronavirus
Existe una lista muy conocida entre los bares dedicados a la coctelería que indica cuáles son los 50 mejores de todo el mundo de este 2020. Resulta que entre ellos hay tres españoles: dos de Barcelona, Two Schumcks y Paradiso, y otro en Madrid, el Salmún Gurú.
No se resignan a las medidas restrictivas en bares y restaurantes
Los hosteleros de Castilla la Mancha no se resignan a las medidas restrictivas en bares y restaurantes y se movilizarán este jueves 12 de noviembre en las cinco provincias de la Comunidad Autónoma. En Ciudad Real entregarán un escrito en la Subdelegación del Gobierno.
Tienen inseguridad e incertidumbre por la falta de clientes y por el cierre del interior de los bares en algunas ciudades castellano manchegas, que en su opinión es peor que echar el cierre total.
José crespo,presidente del sector de lahostelería y turismo en Clm ha asegurado en Onda Cero que para Navidad de momento todo está en stand by y de no llegar esa ayuda mínima de 8500 millones de euros, se podrían perder en nuestra ccaa el 30% de los establecimientos hosteleros, que ya han visto una caída en su facturación del 45%.
Trasladarán sus peticiones el jueves a la Subdelegación del Gobierno
En Onda Cero Ciudad Real hemos entrevistado este lunes a Cristina Miranda, Gerente de la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo, que el próximo jueves, día 12 de Noviembre entregarán a la Subdelegación del Gobierno un escrito en el que se pide que se aprueben con urgencia las medidas incluidas en el Plan de Apoyo a la Hostelería.
Los hosteleros de la provincia vuelven a reclamar su derecho al trabajo y a su salvación como sector, así como una coherencia en la regulación sanitaria que se les impone.
Roger Pallarols, Director del Gremio de restauración de Barcelona, denuncia las medidas tomadas en Cataluña de cierre del sector de la hostelería, ya que pone de manifiesto la falta de estrategias y de recursos para pelear contra el coronavirus y contra el daño económico que este gremio está sufriendo.
Roger Pallarols, Director del Gremio de restauración de Barcelona, denuncia las medidas tomadas en Cataluña de cierre del sector de la hostelería, ya que pone de manifiesto la falta de estrategias y de recursos para pelear contra el coronavirus y contra el daño económico que este gremio está sufriendo.