Bares

Analizamos la situación de la hostelería tras la conclusión del Estado de Alarma

22/06/2020 14:49

Tertulia en Más de Uno Málaga 22/06/2020

Podcast de la tertulia con la actriz y presentadora, Rocío Madrid; y el presidente de MAHOS, Javier Frutos.

Analizamos la situación de la hostelería tras la conclusión del Estado de Alarma

22/06/2020 14:49

Tertulia en Más de Uno Málaga 22/06/2020

Podcast de la tertulia con la actriz y presentadora, Rocío Madrid; y el presidente de MAHOS, Javier Frutos.

Entrevista al gerente de Bar La Viña E

19/06/2020 10:44

La "Nueva Normalidad" en los bares de Alcázar

Con el final de la desescalada, hay nuevos hábitos, accesorios y protocolos, que se van a convertir en imprescindibles cuando visitemos cualquier bar o restaurante. Javier Vaquero, uno de los miembros de esta familia de hosteleros con tradición centenaria, resume las pautas y matices que nos vamos a encontrar a partir de ahora finalizados los días del Estado de Alarma.

Entrevista al gerente de Bar La Viña E

19/06/2020 10:44

"La Nueva Normalidad" en los bares de Alcázar

Con el final de la desescalada, hay nuevos hábitos, accesorios y protocolos, que se van a convertir en imprescindibles cuando visitemos cualquier bar o restaurante. Javier Vaquero, uno de los miembros de esta familia de hosteleros con tradición centenaria, resume las pautas y matices que nos vamos a encontrar a partir de ahora finalizados los días del Estado de Alarma.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

18/06/2020 14:10

Más de uno Sevilla 18/06/2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Celebramos el día de la Tapa! Hoy queremos saber cuál es su favorita, si va a algún bar exclusivamente en busca de una tapa concreta, si prefiere tapear que sentarse a comer. ¿Porqué no cuaja aquí el pincho ni se ha planteado jamás el modelo granadino de la tapa gratis? ¿Cuál seria la tapa que más representa a Sevilla?

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

18/06/2020 14:10

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

18/06/2020 14:10

Más de uno Sevilla 18/06/2020

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Celebramos el día de la Tapa! Hoy queremos saber cuál es su favorita, si va a algún bar exclusivamente en busca de una tapa concreta, si prefiere tapear que sentarse a comer. ¿Porqué no cuaja aquí el pincho ni se ha planteado jamás el modelo granadino de la tapa gratis? ¿Cuál seria la tapa que más representa a Sevilla?

En unos momentos difíciles

12/06/2020 20:01

Bares y restaurantes, Patrimonio de la Humanidad

Ser patrimonio de la humanidad es el objetivo que persiguen 200.000 establecimientos hosteleros de nuestro país que se han unido en la iniciativa SOY PATRIMONIO 2020. ¿Cuántas celebraciones se han vivido en nuestros bares? ¿Cuántas primeras citas ha habido en nuestros restaurantes? ¿Cuántas personas se han conocido tomando algo una noche?" Así es como comienza la argumentación de la recogida de firmas a través de la plataforma change.org que busca el apoyo de los españoles para proteger, fomentar y rendir homenaje a la hostelería.

En unos momentos difíciles

12/06/2020 20:01

Bares y restaurantes, Patrimonio de la Humanidad

Ser patrimonio de la humanidad es el objetivo que persiguen 200.000 establecimientos hosteleros de nuestro país que se han unido en la iniciativa SOY PATRIMONIO 2020. ¿Cuántas celebraciones se han vivido en nuestros bares? ¿Cuántas primeras citas ha habido en nuestros restaurantes? ¿Cuántas personas se han conocido tomando algo una noche?" Así es como comienza la argumentación de la recogida de firmas a través de la plataforma change.org que busca el apoyo de los españoles para proteger, fomentar y rendir homenaje a la hostelería.