Bares

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

01/03/2022 14:08

Más de uno Sevilla 01/03/2022

Hoy en Más de Uno Sevilla... Hablamos de la hostelería pero desde el punto de vista del eslabón más débil: los camareros. Es una profesión precaria aunque es fundamental en la economía de la ciudad. Cuál es su experiencia?

Fin de restricciones

11/02/2022 14:08

La hostelería aplaude la vuelta a la normalidad

La hostelería aplaude el fin de restricciones porque "era lo que tocaba" y espera que "hayan quedado para la historia". El lado oscuro son las pérdidas económicas del sector durante casi dos años. Medidas, casi de vuelta a la normalidad que entrarán en vigor el próximo lunes 14. Recuperamos el consumo en barra, se van a tomar pinchos de pie, vuelven las mesas de cuadrillas de más de10 comensales

El ocio nocturno cerrado, el TSJR avala la decisión del gobierno

14/01/2022 14:13

Más de Uno La Rioja 14/01/2022

La UR incorpora una convocatoria adicional de exámenes para estudiantes afectados por Covid

Ocio nocturno en Nochevieja

28/12/2021 15:27

"Si hay que cerrar a las 2.00 no merece la pena abrir"

Muchos establecimientos han tenido que suspender cotillones previstos para la última jornada del año y reembolsar las entradas a sus clientes. No tienen claro si finalmente abrirán en Nochevieja puesto que con el cierre a las 2.00 sus negocios no son viables.

COVID

20/12/2021 14:53

Normalidad en el primer día del pasaporte COVID en Almería

Hoy se pide presentar el pasaporte Covid para el consumo en bares, restaurantes y ocio nocturno en Andalucía y comenzamos a recibir las primeras reacciones. Lázaro López, uno de los socios del Hotel Catedral, nos comenta su balance de esta primera jornada.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

30/11/2021 14:10

Más de uno Sevilla 30/11/2021

Hoy en Más de Uno Sevilla... Hablamos de las comidas de Navidad, de empresa o con amigos, que vuelven con fuerza este año si es que el aumento de los casos de Covid no cambia los planes. Cuesta encontrar una mesa para comer o cenar los días fuertes. Retoma usted esa sana costumbre? Qué anécdotas le han dejado las comidas de empresa?