Bares y Restaurantes

REACCIÓN DE LOS HOSTELEROS

23/10/2020 12:25

"El cierre a las diez de la noche sentencia de muerte al sector"

La asociación de hosteleros de Sevilla exige la implantación del toque de queda, ya que considera absolutamente contradictorio que se cierre la hostelería mientras se pueden mantener reuniones privadas sin control.

NUEVAS MEDIDAS RESTRICTIVAS

22/10/2020 14:35

Los bares de la capital tendrá que echar el cierre a las 22.00 horas

La Junta de Andalucía aplicará a partir del próximo domingo medidas restrictivas para la ciudad de Sevilla ante el incremento de casos de coronavirus. No va a suponer confinamiento, no se restringe la movilidad, pero sí habrá mayores restricciones en horarios de cierre y aforos. Comercios y bares tendrán un aforo máximo del 50 por ciento, y tendrán que echar el cierra a las 22:00 horas. También se prohíben las entradas y salidas a los centros de mayores y residencias.

Noves mesures per frenar els contagis a Catalunya

14/10/2020 10:35

La Generalitat es planteja tancar bars i restaurants durant 15 dies

Encara no hi ha res tancat - aquest matí el PROCICAT debat la proposta - però el govern planteja que el sector de la restauració tanqui durant 15 dies. Una mesura que no agrada al Gremi de Restauració, que es reuneix aquest matí amb l'executiu català.

Entrevistas

15/09/2020 14:37

Entrevistas

15/09/2020 14:37

Empresarios denuncian lentitud en la realización de PCR-s y en dar el alta a sus trabajadores

Empresarios del sector de la restauración denuncian indefensión porque muchos trabajadores suyos quedan en cuarentena preventiva, esperando días para que se les haga una PCR. Además, exigen a la administración agilizar las bajas laborales, ya que tienen a trabajadores esperando para reincorporarse a su puesto de trabajo, pero los servicios de Atención Primaria tardan en darles el alta médica. Nos cuenta su historia Cristina Pérez, gerente del restaurante palmesano "Schwaiger", todo un ejemplo de la oferta gastronómica de calidad dirigida a clientela local.

Entrevistas

15/09/2020 14:37

Empresarios denuncian lentitud en la realización de PCR-s y en dar el alta a sus trabajadores

Empresarios del sector de la restauración denuncian indefensión porque muchos trabajadores suyos quedan en cuarentena preventiva, esperando días para que se les haga una PCR. Además, exigen a la administración agilizar las bajas laborales, ya que tienen a trabajadores esperando para reincorporarse a su puesto de trabajo, pero los servicios de Atención Primaria tardan en darles el alta médica. Nos cuenta su historia Cristina Pérez, gerente del restaurante palmesano "Schwaiger", todo un ejemplo de la oferta gastronómica de calidad dirigida a clientela local.