Con José Manuel Velasco
27/10/2020 08:45
Más de Uno Málaga matinal 27/10/2020
Podcast de Más de Uno Málaga matinal.
Con José Manuel Velasco
27/10/2020 08:45
Podcast de Más de Uno Málaga matinal.
A LA ESPERA DE CONOCER EL TOQUE DE QUEDA EN ANDALUCÍA
26/10/2020 11:11
La Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia advierte de la ruina económica en la que entrará el sector si se mantienen las medidas aprobadas en los últimos días que obligan a cerrar bares y restaurantes a las 22:00 horas.
REACCIÓN DE LOS HOSTELEROS
23/10/2020 12:25
La asociación de hosteleros de Sevilla exige la implantación del toque de queda, ya que considera absolutamente contradictorio que se cierre la hostelería mientras se pueden mantener reuniones privadas sin control.
NUEVAS MEDIDAS RESTRICTIVAS
22/10/2020 14:35
La Junta de Andalucía aplicará a partir del próximo domingo medidas restrictivas para la ciudad de Sevilla ante el incremento de casos de coronavirus. No va a suponer confinamiento, no se restringe la movilidad, pero sí habrá mayores restricciones en horarios de cierre y aforos. Comercios y bares tendrán un aforo máximo del 50 por ciento, y tendrán que echar el cierra a las 22:00 horas. También se prohíben las entradas y salidas a los centros de mayores y residencias.
Noves mesures per frenar els contagis a Catalunya
14/10/2020 10:35
Encara no hi ha res tancat - aquest matí el PROCICAT debat la proposta - però el govern planteja que el sector de la restauració tanqui durant 15 dies. Una mesura que no agrada al Gremi de Restauració, que es reuneix aquest matí amb l'executiu català.
aforo, horario e higiene
06/10/2020 18:52
La Asociación de Hosteleros de Sevilla y Provincia pide a todos los clientes y consumidores "responsabilidad y comprensión" ante las medidas sanitarias con las que debe trabajar la hostelería desde que se publican en el BOJA.
REACCIONES A LA PRORROGA DE LAS RESTRICCIONES
25/09/2020 09:36
Los restaurantes y bares deberán bajar la persiana a la 1 y continúa, así mismo, la restricción de fumar en terrazas, vías públicas y playas.
Entrevistas
15/09/2020 14:37
Entrevistas
15/09/2020 14:37
Empresarios del sector de la restauración denuncian indefensión porque muchos trabajadores suyos quedan en cuarentena preventiva, esperando días para que se les haga una PCR. Además, exigen a la administración agilizar las bajas laborales, ya que tienen a trabajadores esperando para reincorporarse a su puesto de trabajo, pero los servicios de Atención Primaria tardan en darles el alta médica. Nos cuenta su historia Cristina Pérez, gerente del restaurante palmesano "Schwaiger", todo un ejemplo de la oferta gastronómica de calidad dirigida a clientela local.
Entrevistas
15/09/2020 14:37
Empresarios del sector de la restauración denuncian indefensión porque muchos trabajadores suyos quedan en cuarentena preventiva, esperando días para que se les haga una PCR. Además, exigen a la administración agilizar las bajas laborales, ya que tienen a trabajadores esperando para reincorporarse a su puesto de trabajo, pero los servicios de Atención Primaria tardan en darles el alta médica. Nos cuenta su historia Cristina Pérez, gerente del restaurante palmesano "Schwaiger", todo un ejemplo de la oferta gastronómica de calidad dirigida a clientela local.
Piden un estudio previo
10/12/2019 10:33
Según la nueva Ordenanza Municipal de Ocupación de Vía Publica de Cort, los toldos se prohíben a partir del 5 de marzo de 2020