Deschamps convoca a Lucas Hernández con la selección francesa por primera vez

"Lucas Hernández está muy contento de jugar con nosotros", ha dicho Deschamps en rueda de prensa; se trata de la primera convocatoria del futbolista del Atlético, sobre el que se rumoreaba que podría optar por la selección española una vez que obtenga la nacionalidad. Ben Yedder también ha sido convocado por primera vez con Francia.

RADIOESTADIO | GOLES CHAMPIONS

13/03/2018 22:33

Manchester United 1-2 Sevilla. El club hispalense hace historia venciendo en Old Trafford con doblete de Ben Yedder

El Sevilla FC ha conquistado Old Trafford y estara por primera vez en su historia en los cuartos de final de Champions League. El conjunto de Montella aguantó hasta mitad del segundo tiempo donde Ben Yedder, a los pocos minutos de saltar al césped, abrió el marcador. El delantero del Sevilla se convirtió en el protagonista al marcar el segundo gol. Finalmente Lukaku marcó el tanto de los ingleses que terminaron el encuentro en el área sevillista.

LIGA DE CAMPEONES | Sevilla 3-0 Maribor

25/09/2017 16:15

Un hat-trick de Ben Yedder da al Sevilla su primera victoria en la Champions

El Sevilla logra su primera victoria en esta edición de la Liga de Campeones tras vencer por tres goles a cero al Marinor. Ben Yedder fue el gran protagonista tras anotar un doblete en los primeros cuarenta y cinco minutos, y dejar el partido encarrilado. Ya en la segunda mitad, completó el triplete desde el punto de penalti.